Internetan dan Korupsi terselubung

Suka internetan di kantor? maksudnya adalah internetan yang ga ada hubungannya dengan kerjaan kantor (chatting, browsing for fun, nge-plurk, download video, download MP3, dsb) atau malah suka curi-curi waktu kantor buat ngerjain bisnis online (baca:bisnis pribadi) 😀

Ada baiknya bila baca artikel di blog strategi manajemen dari Pak Yodhia Antariksa berikut :

kenapa akses internet sebaiknya dilarang di ruang kerja dan perkantoran?

Happy monday.. 😀

11 comments… add one

  • Haha..

    Kalo di sekolah ga kebagian waktu wad ngenet, mesti ganti2an..
    Jd,a ribet bgd..

    Ada2 aj..

  • korupsi juga ya meski dalam bentuk lain…

    *yg ngenet di kantor mikir2*

  • enak diwarnet ato pake IM2 Truff

  • wah… udah mendarah daging tuh…
    stttttt…. 😀

  • salam kenal yaa…sesama blogerr bali lho

  • korupsi waktu..

  • hmmm tul juga yaaah…..jadi…mesti gimana ni yuud…

  • ahh..gak mau ah… gak mau kayak gituan…….

  • yg admin bs serasa satpol pp di kantor 😀

  • Kalo kantor ku mah karena ruame sekali, boro2 bisa bisnis internet di sono, mau mikir aja suseh….

  • kalau sekarang internetan mah sudah murah dan terjangkau,
    kalau ingin gratisan bisa numpang di depan kantor telkom, ada wifi area…gratis 100%.
    pertanyaannya yang paling murah pakai paket apa ya ?
    terima kasih

Leave a Comment