Ikutan Money kuadrat

Money2. Karena tulisan 2nya agak naik maka saya suka nyebutnya dengan money kuadrat hehe.. Apaan tuh? tar saya ceritain dibawah 😀

Masih dalam rangka mengatur dan menyesuaikan ritme aktivitas baru pasca si baby cewek lahir ke dunia, ceritanya saya masih belum puas dengan short course yang sempet saya rangkum di postingan sebelumnya. Akhirnya setelah browsing sana sini, tanya sana sini, pm sana sini nemu sebuah even yang tampaknya menarik. Selengkapnya bisa diliat di money2event.com

m2e

WOW harganya $1497, blom lagi tiket ke sononya, blom lagi nginepnya, blom makan minum selama disana, blom lagi blom tentu ngerti isinya wkwkwk. Boro boro ke negara bule, ke rumah mertua saya di cepu aja blom tentu bisa dalam setahun 😆 so, lupakan saja lah.

eiitt tunggu dulu. Ada temen forum dari india yang tiba2 ngajakin joinan buat beli yang tadi. Respon saya?

Tetep ga tertarik kalo mesti jauh2 ke sana plus blom tentu suka n ngerti dengan apa yang dibahas :mrgreen:

Namun setelah saya baca baik2 emailnya ternyata ada option untuk tetep bisa ikut walau kita berada dimana saja di dunia asalkan terhubung dengan internet. Harga yang ditawarin adalah 1/3 harga sebelumnya.

*manggutmanggutmulaingertidenganpenawaransiindia

Mikir2 dulu 30 menit, pm nanya2 dulu tentang apa sih ini? sapa sih itu? terpercaya ga si itu? dapet apa aja ntar dari si itu? pengalaman yang pernah nyoba produk si anu? crosscheck ama si bule dan si misterius yang selama ni jadi temen baik di porum2 bawah tanah, akhirnya saya mutusin untuk join 😀

Moga2 isinya bagus dan berguna, kalo ga saya bakal nyesel banget deh kenapa ga beli gejet aja (gat get kalo bapak saya bilang) :mrgreen:

1 comment… add one

  • Ndop

    Wohohoho… Nanti dishare ya hasilnya.. *tetep gratisan, mental endonesa sejati*

Leave a Comment