HOREEE dah balik lagi….

Akhirnya isi blog saya dapat dibalikin lagi setelah kesana kemari nanya2. Ternyata bagi yang dah “ahli blog”, sesuatu yang saya tanyain tu keciiillll……. jadi malu saiahh. Tapi gpp, pernah salah berarti belajar kann…

Berhubung gambar2 masi di belum pindah hosting jadi lum sempurna dah pindahannya. Makasi buat temen2ku yang baik2 : mas andre, mas riva, mas arif, echo(yang ini mah baik banget :-)), sonia cakep, bu rita, mbak chia, mbak audy, mas eko, dan yang lain2 deh. Makaci dah bantuin saya pas dapet masalah pindahan kemaren.

Hidup itu indah kalo ada temen2 yang baik sama kita. Saatnya back to business. SEMANGATTT…..!!!!

8 comments… add one

  • horeeee……ikut lompat-lompat juga aaah…..

  • makasi dah main sini choo…

  • Hehe.. harusnya yg punya blog say thank ma aku lho… krn tyt dia checking hbs kulaporin krn blognya kosong… heheheh… (gak dink yud.. bcanda ajha…kekekekekekekekek)

  • oya lupa makasi ma mbak retno :-)

  • nita

    kok g ada namaku…??? hehehehehhehehe (yudi says : siape elu…)

    seep, tar aku sering kunjungi dech ni blog buat di caci maki… hehehehehhehe.. Pizz yank

  • mana makan2nya?

  • @nita : wekkk
    @shelling ford : lah masnya dah kabur ke yk :-)

  • horeee…yudi seneng lagi… ;))

Leave a Comment