Hasil Liga Champions Eropa 16-09-2009

Lumayan, walau permainan squadnya om Leo masih gitu-gitu aja tapi yang penting bawa pulang 3 poin pas melawat ke Stade Velodrome Marseille dini hari tadi. Di tempat lain dan di grup yang sama, pasukan elite Real Madrid membantai Zurrich 5-2.

Turun dengan formasi yang berbeda dari ketika melawan Livorno, Milan tampak tertekan di awal laga. Di bawah mistar, Leonardo masi mempercayai Storari sebagai starter. Kuartet lini belakang diisi oleh duet bek tengah Alessandro Nesta dan Thiago Sliva yang ditemani Zambrotta di kiri dan Oddo di kanan.

Pirlo yang dikabarkan akan menjadi penyerang lubang ternyata tetap dimainkan sebagai deep playmaker di depan empat pemain belakang. 2 pemain bertenaga Ambrosini dan Flamini di plot menemani Pirlo di lini tengah. Kejutan justru ada di posisi trequartista, dimana Ronaldinho kali ini diparkir dan digantikan oleh Seedorf. Dinho lagi jelek kali yah, makanya dijadiin cadangan aja :mrgreen: Duet striker diisi oleh Pato dan striker gaek “Super Pippo” Inzaghi.

Jujur aja, permainan Milan masih memble. Milan menang hanya karena kecerdikan Pippo memanfaatkan umpan manis dari Seedorf. Secara keseluruhan permainan Milan masih jauh dari kualitasnya dulu ketika memenangi Liga Champions 2 tahun yang lalu. Tapi lagi-lagi yang penting hasil, sebagai milanisti saya senang karena Milan meraih poin penuh. Semoga permainan Milan akan membaik dari partai ke partai, karena di Matchday 3, lawan berat sudah menanti, yaitu pasukan bertabur bintang Real Madrid. Moga2 aja Kaka ga nafsu lawan Milan dan bermain jelek hehehe :mrgreen:

Oke deh, hasil-hasil lain pada Rabu dinihari tadi adalah :

Juventus vs Bordeaux 1-1,
Maccabi Haifa vs Bayern Muenchen 0-3,
Besiktas vs Manchester United 0-1,
Wolfsburg vs CSKA Moscow 3-1
Atletico Madrid vs APOEL Nicosia 0-0
Chelsea vs FC Porto 1-0

Selamat menikmati Liga Champions Eropa teman teman 😀

13 comments… add one

  • yang penting MU menang, walaupun menang tipis, tapi untuk main di kandang Besiktas itu sudah cukup 😀

  • wah banyak banget yg nge-fans MU yach….:)

  • Membaca blogroll di samping..nama diajeng blom ada ya…?hehehe :)

  • Milan spt nya menang ya??

  • Selamat deh, untuk suporter tim yang menang kemarin. Tim jagoan saya cuma bermain imbang 0-0 melawan juara bertahan, Barcelona.

  • wah uda g semangat nonton soalnya As Roma g masuk sih…

  • Mohon maaf lahir dan batin

  • MU the best!!!
    Tanpa C.Ronaldo pun MU tetap bisa menang, GO MANCHESTER UNITED!!!

  • saya yakin yang juara is el realllll;;;;

    m u cume menag nasib jaa loooooo

    permainan dibawah standart klub2 eropa…..

    antonio valensia yg digadang2 menggantikan ronaldo ternyata melempemm,,,,tidak seperti insting wenger,,,,

    jelas permainan arsenal diatas m.u

  • makasih infonya

  • Wajar aja milan menang,karena real madrid terlalu mengadakan serangan sehingga,barisan belakang kongko,membuatmilan berhasil mencetak gol.brafo ac milan……..

    real madrid (jangan menyerah,,,,seperti kata d.masiv)

  • bgUs aKhrNya MU mnaNg jGa…
    mSa 2 rAja sPanyoL kLah di Kndang SnDri,,huh mLU”in jA..
    gLori gLory UniTed………….

  • Boris

    Sialan, … Barcelona gue ditahan imbang Rubin Kazam!!

Leave a Comment