Good news Bad news dari London

Berita buruknya dulu yah. MU lolos lagi ke Final (subyektif :mrgreen: ) Pasukan Arsene Wenger kayaknya memang belum sesiap MU untuk menyambut partai pamungkas di Roma akhir Mei ini, jadi ya mau bilang apa lagi, MU berkesempatan meraih gelar Liga Champions secara back to back tahun ini. Walau bermain di London, namun Mu terlalu tangguh untuk pasukan muda the Gunners.

Kabar baiknya adalah dari stadion London yang lain yaitu di Stamford Bridge, tuan rumah Chelsea harus takluk dari The Mighty Barcelona yang berhasil mencetak gol balasan melalui Andres Iniesta di menit-menit terakhir. Skor imbang selain 0-0 sudah cukup membawa El Barca untuk menuju Roma menantang setan merah Manchester United. Skor akhir Chelsea vs Barcelona adalah 1-1. Partai Final bakal seru ni tampaknya πŸ˜€

Sebenernya udah males posting karena kemaren Arsenal kalah dan Barca tampaknya akan tersingkir. Namun ternyata Tuhan memang selalu punya kejutan, kali ini Chelsea yang dikagetkan dengan late goal yang bikin para pemainnya tiba-tiba ga LELET dan mengulur-ngulur waktu lagi. Hahaha rasain lu Chelsea πŸ˜†

Bagaimanapun juga, walau Milan ga bisa tampil di Roma (ya iya laaahhh…) namun sebagai penggemar bola, kita tampaknya akan disuguhkan partai pamungkas yang bagus antara Barcelona melawan Manchester United. Jadi mari kita sama-sama tunggu tanggal mainnya πŸ˜€

Dari NBA, tiba-tiba saya punya firasat bahwa partai Final tidaklah mempertemukan LA Lakers versus Cleveland Cavaliers seperti yang diramalkan banyak penggemar. Namun saya punya prediksi sendiri yaitu Le Bron dengan Cavaliers-nya akan berhadapan dengan Denver Nuggets, sebuah pasukan yang kompak dengan Chauncey Billups sebagai pengatur permainannya. Lagi-lagi mari kita nantikan.

Yeah, hari kamis pagi yang cerah πŸ˜€

7 comments… add one

  • Iya, kamis pagi ini cerah ya wakakaka

  • selamat buat Barca, nice struggle for Chelsea…

  • Badnews, chelsea kalahhh….
    n ntar pmenang liga chmpion Barca,hahahahaaa
    salam knal boss

  • sayang gak suka bola
    :)

  • pernah saya berusaha mengerti soal bola, tapi gak pernah berhasil. knapa ya? ada obatnya gak ya hehehe

  • uh sayang sekali saya ga suka bola πŸ˜€

  • MILAN MILAN go go… πŸ˜€
    sekali Milan Kedua MU…
    beda yang kedua nih mas… πŸ˜›

Leave a Comment