Gimana neh mas Leonardo

Setelah ditahan imbang LA Galaxy, berturut-turut Milan kalah dari Club America, Klub besutan mantan pelatih yaitu Chelsea, lalu rival sekota Inter Milan dan yang teranyar digasak Bayern Muenchen 1-4 Hiks.. piye piye Milan. Leonardo perlu digendong mbah surip ni :-(

Setelah menjual sang bintang Kaka dan pensiunnya Maldini plus hengkangnnya Ancelotti menukangi Chelsea, Milan tampak kurang bergairah di bursa transfer. Celakanya, performa di lapangan (terutama dari segi skor) juga ikut-ikutan loyo. Walaupun ini baru ujicoba namun tetep aja bakal membuat para Milanisti was was dengan performa tim kesayangannya di musim 2009/2010.

Awalnya Milan ingin mendatangkan top skor liga jerman Edin Dzeko, namun ternyata gagal. Sempet berhembus kencang bahwa striker Sevilla dan timnas brazil Luis Fabiano akan datang ke Milan, namun hingga kini belum ada tanda-tanda bahwa bakal ada pemain bintang yang akan direkrut Milan. Nah gimana ney pak presiden, beli donk 1 striker lagi buat ngelapis si Inzaghi yang udah berumur.

Bursa transfer akan ditutup tanggal 31 Agustus dan baru akan dibuka lagi 1 januari 2010, ayo milan. Masih ada waktu buat datengin pemain. Ayo Leo, buat racikan yang lebih lezat, biar ga dipecat dan moga-moga bawa trophy musim ini. Forza Milan!!

11 comments… add one

  • Hmmm, sepakbola.. olahraga yang paling bikin ilfill. 😀

  • Spt nya memang inter ttp berjaya boss.. :)

  • Sabar om, Milan sekarang seperti mesin diesel (maklum pada tuwir2 pemainnya) ntaran pas liga berjalan baru keluar tajinya wekeke, moga2 aj bahan bakarnya ngga pake solar oplosan wkkk..Forzaa MIlaaan !!

  • wah perlu berbenah lagi nih

  • Andre

    Betul, inter masi berjaya.Milan sejak ditinggal kaka diganti nyewu kehilangan roh serangannya yang terhebat di liga italia

  • Andre

    Milan kayaknya jual kaka buat bayar utang deh, jadi ga ada duit buat rekrut bintang baru dan sogok wasit.Maka………musim depan bisa paceklik gelar lagi..

  • kayaknya Milan susah nih dapet piala musim ini…

    viva MU, hehe

  • inzaghi mau neh jadi striker PSSI ??? 😀

  • milan butuh pemain dari Indonesia gak…. 😀

  • ayo milan maju terus pantang mundur….lanjutkan..!! thanks

  • Milan kayanya g bisa ngikutin barca deh dengan pelatih mudanya….

Leave a Comment