Gambar cewek merangsang

Berbagai gambar cewek menarik dan menggoda bisa diliat. Hati orang yang melihatnya (terutama laki-laki) pasti akan berdegup kencang dan tak kuasa menahan rasa penasaran membayangkan sesuatu yang indah dibalik balutan pakaian seksi dan ketat.

Gimana judul postingan dan paragraf pertama saya? Udah sip untuk search engine belum? makin top nih kalo saya kasih sekalian link download gambar cewek hehehehe…. :mrgreen:

Sebenernya topik kali ini adalah tentang dampak gambar cewek yang diselipkan pada sebuah produk terhadap minat seseorang untuk membeli atau paling tidak memberi perhatian pada produk tersebut.

gambar cewek

gambarcewek

Suka isi teka teki silang alias TTS? atau mungkin permainan angka? Pasti pernah donk sesekali membeli sebuah buku yang berisikan TTS ataupun permainan angka yang dibundle menjadi sebuah buku kecil memanjang. Sekarang coba perhatikan sampulnya. Gambar apa sih yang dipajang disana? Biasanya gambar cewek cantik kan. Ga pernah saya melihat buku TTS yang gambarnya pengusaha yang lagi pegang koper kerja di depan mobil mewahnya sambil tersenyum (itu mah iklan perguruan tinggi kaleee.. :mrgreen: )

Bukan hanya TTS, korek api dan buku tulis pun sekarang banyak yang sampulnya cewek cantik. Mengapa mesti mengeksploitasi gambar cewek? Tanya kenapa, saya juga ga tau pasti.

Temen-temen terutama yang cowo pasti pernah baca majalah FHM. Ya kan..?!! :-D Saya tanya, sampulnya terpajang model jenis kelamin apa? Lagi-lagi cewek cantik nan merangsang kan :mrgreen: Kalo produk yang ini memang sudah jelas alasannya memasang model-model cantik sebagai cover tujuannya untuk menarik minat pembaca yang targetnya adalah memang dari kaum adam. Sebagus-bagusnya topik dalam majalah ini bila tidak dilengkapi dengan gambar cewek yang eye catching, maka tentu akan susah untuk dijual.

Kesimpulannya sekarang bagaimana? adakah hubungan pemasangan gambar cewek cakep dengan meningkatnya penjualan produk-produk tersebut?

Jawaban saya adalah tidak tahu :mrgreen: saya hanya pengen posting aja ko, lagian blog ini udah perlu diupdate hehe.. :mrgreen: PEACEā€¦. :-D

About yudi

Yudi adalah mantan gibol yang kini beralih menggemari basket NBA. Tertarik dengan seo, affiliate marketing, pool khususnya 9ball dan 10ball. Lainnya bisa dilihat di halaman tentang Yudi

Comments

  1. Mantap nih gambarnya…
    Lanjut..!!

  2. .wuidih gw ketipu ni
    kirain bnran tpi gx tau’y cuman tulisn.
    Tpi gx apa lakh dri pd bnrn ntr bnyak anak muda yg pngin nikah.he he he

  3. ajib banget…gambar kaya gitu tuch yang bikin hancur pikiran ga karuan…hadeh…

  4. aya”wae lah

  5. mungkin gak ya ada cewek kek gitu yang mampir di sini….

  6. Exploitazi..

  7. semua laki pasti stuju ?apalagi saya

  8. hey cewek saru itu lucu ya…. aku mau melihat yang dibukanya cicuit……

  9. tambah gambarnya donw+

  10. apapun yang terjadi,wanita adalah pelengkap pria,adapun jadinya seperti keadaan sekarang,bukan semua salah wanita karena pria juga berperan dalam proses.

  11. Cewek impian gue yg montok

  12. jika kaum adam dapat mengendalikan diri,tentu akan tidak terjadi eksploitasi terhadap wanita.

  13. wanita it syetan

  14. ADA JUGA SIKH YANG KATAKAN SAMA BUTUHNYA !

  15. gue kesel deh!ngapain sih, pake ditutupin:-

  16. iih knp ya di intrnet bnyak porno nya.?

  17. Kalau ini bukan cewe meransang tapi bikin penasaran

  18. mantaban lagi kalau tidak disensor

  19. wah parah dunia low bgini tyuz …

  20. melihat itu biasa, berbuat keburukan itu dosa

  21. ah cuman gtu krang seru!!!!

  22. Parah nian dunia ini.
    Lma” k lama’n mw jd pha penghni@. . . .
    G dha lg hrga@ wnita d dunia n3.
    Bener r r r r ” parah h h h h h.
    Sbgai wnita q merasa t’sing6ung.

  23. Bodoh bnget cwe yg mau mmperlihtkn seluk beluk tbuh x krn it adlc hrta cwe yg pling brharga

  24. gak puas cma liat tulisan doangk gak ad gambarx!! apaan cuma bkin penasaran aja dehcc.. abis2in pulza.. wkwkwkwk yg lebiih merangsang emang gak ada yh..

  25. cuman lihat gambarnya koh sexsi

  26. Andre syah says:

    Hahaaa geres loh

  27. wah knp di sensor

  28. waaaaaaaaaah’ kock pakai di sensor barang

  29. Kalau yg nmanya bugil gambarnya gak usahg dise
    nsor

  30. ga sengja msuk………qo gtu bngt yah…….qta sbg wnita mrsa di lecehkan…..

  31. Iya btul kta sbgai wanita mrasa di lecehkn…..

  32. ya biasa aj lah,,,,kita itu ndak usah sok suci dan lain sebagainya. kadang” kita mecemooh ornglain itu karna kita blm pnya ksmpatan atau keberanian untuk perti itu. jd syukuri aja pemberian dan nikmat tuhan ini. alahamdulillah kl ternyata kita mampu membendung hawa nafsu kita sendiri. tp ndak perlu lah kita nyalahin orng lain yg mungkin tidak sama dengan kita,. suwun dan minta maaf kalau kata” anak desa yg ndak berpendidikan ini menyinggung persaan salah stu sahabat,sahabati.

  33. eh, kyaknya skarang dah terbuka sekali ya!

  34. wanita punya nabsuu jugk yaaa kLo di oyeezz mau 3k yaa aahhh yes aahh yees

  35. Aduh asyikx tdak ada duax eeeee,…

  36. Idih ,,hrammm

  37. wah mantap tu ngepot

  38. eh gimana sih tu orang masa tubuhnya pake gitugituan haram tau loe gak punya agama ya! pantes aja kayak lady gaga

  39. gambar gak bikin tertarik sama sekali lah
    huhuhuhuhuhhuhuuh gambar nya cari sensasi aja

  40. gambar nya sungguh memalukan
    wkwkwkwkwkwkkw
    gambar nya menyedihkan
    kesian kali cewek yang disuruh buggil tapi disensor juga
    mungkin supaya yang nyuruh bugil dapat tontonan enak yang gratis :)

  41. wah mabtab skwaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  42. Waduuuuh Gambar ya……..Bikin Anak Kecil Pngn Cpt2 Nikah…Coba..

  43. gk sru klau.gc di bkaaaa????.gc ada gmbarnya cma tlizannn.he.he.he.heeeeeeee

  44. Mantap,,, mau lech minta apa yang gak da,,,,

  45. ngga serem ,kalau tidak bergerak,orangnya?

  46. milu sik komen nah

  47. cuman gambar gitu aja kok rane komentarnya

  48. wow

Trackbacks

  1. [...] satu gambar pun yang dapat dikategorikan oleh otak anda sebagai sebuah gambar yang menyerupai Sandra Dewi bugil [...]

  2. [...] sangat nafsu penasaran untuk ngintip cewek, apalagi bila yang diintip adalah cewek cakep atau gambar cewek merangsang. Berikut hal-hal yang mungkin bisa memuaskan hasrat mengintip cewek pada lelaki yang [...]

  3. [...] ga sedih, motor itu yang dengan setia nemenin saya kuliah, jalan-jalan, boncengin cewek , bahkan hujan-hujanan sampai pagi nungguin saya main biliar juga si motor rela. Nah kalo [...]

  4. [...] ga saya corat coret dengan tulisan baru. Belakangan ini memang lagi ga ada bahan postingan. Bahkan belajar nembak keyword ngawur pun juga ga ada [...]

  5. [...] ketemu gambar cewek, tapi malah ketemu lusinan tulisan yang mengiming-imingi cara cepat kaya tanpa perlu jaga lilin di [...]

  6. [...] lupa. Laporan bahwa tadi siang ketemu sama cewek yang …..nya putih mulus banget. Main di table sebelah n sering banget nungging2 bikin [...]

  7. [...] oleh orang indonesia aseli : Kumpulan gambar cewek cakep gratis. Klik disini, unduh, dan nikmati [...]

  8. [...] yang “menarik” hihihi… Bagi anda yang ditawari (maaf) “ngenyot” susu cewek merangsang, maka pikir-pikir dulu deh. Bukannya membawa nikmat tapi ntar malah membawa musibah. Apes deh! [...]

  9. 6 tahun says:

    […] Gambar cewek (153 komen) […]

Speak Your Mind

*