Facebook login yang lucu

Lagi nyari shortcut menuju facebook login akun FB kamu? hehe sebaiknya coba deh liat FB login lucu yang satu ini. Hati-hati, jangan jail loh 😀

Bagi facebook mania pasti donk tiap hari mesti login FB paling ndak 50x sehari, ya ga? :mrgreen: Nah pernah ga sih ngalamin masalah login facebook? Syukur deh kalo ga pernah. Ada loh temen saya yang sampe ga bisa login facebook. Alasannya sepele, yaitu modem spidinya belum dicolokin 😆

Oke, back to the topik mengenai halaman login facebook. Kalian pernah ga ketika mengetikkan URL facebook di browser dan ketika tekan enter, jreng..jreng… Anda tiba2 masuk ke dalam akun orang lain tanpa sengaja!! 😀

It’s true and real. Saya ga lagi bohong, sering banget kejadian kayak gitu. Penyebabnya ga tau deh, yang jelas saya bukan termasuk orang yang iseng loh. Sama sekali ga ada niatan untuk mengganti passwordnya atau yang lebih parah lagi memeras pemiliknya 😆

Yang jadi pertanyaan adalah, kenapa bisa tiba2 bisa login ke akun facebook orang lain?

Dari penelitian mbah maridjo, dimana masih banyak orang yang ga bisa login facebook, nah ini ko malah tiba2 masuk sendiri ke akun FB orang lain. Aneh..

Bisa bayangin ga kalo orang lain tiba2 login ke fb kita lalu nulis macem2 yang ga enak dibaca orang lain? ngeri kan 😀 Blon lagi kalo akun facebook tersebut anda gunakan untuk berjualan atau mempromosikan sesuatu. Jangan-jangan usaha dunia maya anda langsung tengkurep gara-gara keisengan penyusup jail tersebut. Ga heran kalo sekarang marak penipuan lewat FB. Wong perilaku FB sendiri yang kadang aneh-aneh, tanpa password tanpa tau emailnya ko bisa login sendiri hehe…

Bagi anda yang susah login facebook maka teruslah mencoba, sapa tau anda tiba2 masuk ke akunnya Luna Maya :mrgreen:

Terakhir, oke saya ngaku kalo saya semi tembak2an kiwot, tapi bener, kejadian yang saya ceritakan diatas nyata adanya. Saya yakin beberapa dari teman-teman pasti punya pengalaman yang sama tapi males cerita, coz pengen lama-lama dalam akun FB orang lain tersebut hihihi…

Menurut penelusuran, facebook adalah kata yang sangat populer di indonesia. Banyak variasi kata yang intinya selalu ada embel-embel facebooknya. Contohnya ya facebook login tadi. Lainnya? nih langsung aja saya kasih dibawah 😀

facebook login
facebooks login
www facebook login
www facebook com login
login facebook login
new facebook login
my facebook login
download facebook login
facebook login home
m facebook login
ww facebook login
facebook login page
facebook login pet
facebook login problem
daftar facebook login
facebook login php
facebook login in
facebook login pet society
login on facebook
multi login facebook
facebook without login
facebook mobile login
login ke facebook
login to facebook
can t login facebook
login di facebook
cara login facebook
facebook indonesia login
susah login facebook
cannot login facebook
login poker facebook
how to login facebook
ga bisa login facebook
cara login di facebook
masalah login facebook
m facebook com login
www facebook com login php
cannot login to facebook
can t login to facebook
login facebook com uses an invalid security certificate
cara login ke facebook
gak bisa login facebook
tidak bisa login facebook
facebook login hack

Gimana? macem-macem kan?! Nah berhati-hatilah memakai facebook, sapa tau aja profil facebook kita tiba-tiba diganti oleh orang tak dikenal karena dia ga sengaja masuk 😳

5 comments… add one

  • Saya sudah lama ndak mengunjungi facebook, apa kabarnya ya akun saya :)

  • assalamualaikum
    join fbook ya bisa tukeran infrmasi teman

  • kra2 pnyebabnya ap ya? lalu ap solusinya klo akun facebook ga bisa dibuka / login??? sorry byk nanya….
    slam knal…

  • Salam kenal selalu buat Mas Yudi…?Saya sangat suka dengan Semua Posting dari Bloqs Ini,Tulisanya banyak kata2 Yang Lucu sekali,Tapi sangat Enak di baca..?heheee

    owh ea Mas Yudy asli bali ya..?Kapan2 Gratisin dunk perjalanan ke bali,Siapa tau Bisa Numpang Fotho2 di sana…?hihihi..bcanda looh

  • macam2 ada..lucu bangat donk..terima kasih atas sharingnya 😀

Leave a Comment