Es Campur

Update es campur hari ini :

Final NBA ternyata berlangsung sampai game pamungkas, skor sementara ketika postingan ini dibuat adalah 3-3. Game 7 akan berlangsung di Stapples Center kandang dari Los Angeles Lakers. Kini momentum ada di tangan Kobe Bryant dkk, karena game terakhir dimainkan di kandang mereka dan center utama Celtics, Kendrick Perkins diragukan bisa tampil karena cedera lutut pada game ke 6 kemaren. Tanpa Perkins, so pasti kekuatan Celtics terutama di paint area dan meraih rebound akan berkurang. Berharap Celtics yang menang tapi kini peluang condong ke Lakers. Ya liat aja besok deh 😀

World Cup telah merugikan sahabat saya yang tampaknya prediksi-prediksinya mulai tidak akurat setelah ditinggalkan oleh Mama Loreng :mrgreen: Kecuali jerman dan belanda, semua tim2 besar tampaknya merugikan para petaruh yang memasang untuk partai mereka hihi…

Tim kesayangan saya Italy seperti biasa jalan kayak kura-kura di awal turnamen. Tapi tenang aja, ga mesti kok tim yang mainnya lebih bagus menang, ya kan 😀

Segitu aja dulu deh updatenya, udah kurang gairah ni ngeblog. Tampaknya saya termasuk blogger yang warm warm chicken shit alias angat2 tai ayam 😆

2 comments… add one

  • TYrips here, for the first time!!!

    wkwkwkwkwk..,
    kayak update status difacebook aja nih!!!

    TYrips cuma mau bilang salam kenal aja dah bro, kalo pengen baca tentang teori konspirasi, singgah di blognya TYrips aja bro!! o.k.., hehehe

  • LA Lakers juara musim ini. tapi titel kali ini agaknya paling berat meraihnya. kalo’ soal piala dunia, dari 2002 emang udah gak asik, minim gol, kecuali saat Argentina- Korea, asik banget tuh.

Leave a Comment