Enaknya judulnya apa ya?

Semua orang ingin masuk surga, tapi semua orang tidak ingin mati

Semua orang ingin sukses, tapi tidak semua orang mau melakukan apa yang dibutuhkan untuk meraih kesuksesan.

Begitulah sepenggal kalimat yang saya baca. Saya tersenyum ketika membacanya . Jika direnungkan memang ada benarnya yah.

pengen bodi keren tapi males fitness,
pengen kurus tapi males diet,
pengen pinter tapi males belajar,
pengen pacaran sama sandra dewi tapi dianya ga mau (wkwkwkw mulai kumat ngaconya :mrgreen: )

Semua memang perlu diusahakan, saya ga percaya bila kita menunggu aja maka keinginan kita akan terkabul. Ada cewek cantik, trus kita naksir, trus kita diem aja tapi berharap bisa jadian sama dia. Jelaslah peluang itu terjadi hanya 0,0000000000000001%, itu terbukti pada saya pas SMA (pengalaman pribadi :mrgreen: ) Ketika lulus SMA, cara bermain pun dirubah, dari defensive menjadi offensive, hasilnya? Ya gimana caranya bilang. Pokoknya trust me, it works (haha iklan susu banget) 😆

Pokoknya apa-apa perlu diusahakan lah. Dikejar, diniatin, diseriusi, jangan asal-asalan. Paling ga percaya sama kalimat yang berbau duduk, diem dan semua yang anda inginkan terkabul. C’mon man..Jin Lampu udah ditelen sama Aladin. Dia-nya sirik banget, cuma dia yang boleh ngerasain nikmatnya dikabulkan apapun permohonannya secara instant. Kita cuma kebagian dengerin ceritanya aja.

Btw ini postingan tentang apa sih? Ko ga jelas begini??

Hehe..maap maap, tadi kebetulan baca 2 kalimat paling atas di sebuah toko buku n kebetulan lagi pengen update blog. Ya udah, nulis begini deh. Asal update hehe..

Yang perlu ide bisnis internet, klik disini aja untuk baca review ebooknya (numpang ngiklan dikit :mrgreen: )

27 comments… add one

  • Emang kebanyakan orang pengin yang instan. Kalau saya biar blog saya ada yang ngelirik makanya saya ingin mengajak sobat blogger sekalian untuk saling bertukar LINK. Biar sama2 tenar. LINK blog ini sudah saya pasang, LINK blog saya di pasang juga ya….

  • Kalau pengen cepet harus berbayar mahal neh :D(cepet buat apa ya?)
    hahahaha..

    Salam kenal

  • mantab, gitu aja update kanhehehehe
    tx

  • hehe, update terus nih ceritanya

  • kreatif sekali kamu yud…gak ada judul bisa update blog..hihiihi

  • bener tuh mau kaya tapi kerjaan nya cuman duduk2, mau dunia tapi cuma tiduran ckckckckc….

  • wah.. gi bingung nulis soal cinta masa lalu ya?
    emang musti dikejar sesuatu yg kita mau raih ya mas… :)

  • Keren, ga ada judul aja bisa jadi tulisan. Apalagi kalau judul sudah dipersiapkan jauh2 hari. Lebih keren lagi tuh. Atau malah keburu basi karena kelupaan.

  • enaknya nya judul nya belum ada judul mas.. 😛

  • btw, sepertinya gw dah pernah komen di sini yach ?>

  • Betul mas.. u/ raih apapun hrs berusaha… :)
    Ada jg sih yg spt dpt durian runtuh.. tp kalo hanya berharap spt itu, pasti akan diam di tempat..

  • mau tau gak mass kenapa sandra dewi gak mauu?? karana sandra dewi masih cinta sama saya….xixixixixixi dubrakk

  • ahahahaa… saya cuma mo komen soal pengen kurus tp malas diet itu. hihihih……. ya habis gimana dong ya, laperrrrrr…..!

  • lagi sibuk ya? hehhe

  • Setuju sekali, Mas.
    Memang keinginan tanpa usaha sama saja NOL BESAR.

  • bagusan judulnya “pengen tapi malas”……..:D
    salam kenal

  • Pengen komen tapi males baca.. Hehehehehe..

  • Andre

    Semua orang ingin masuk surga, tapi semua orang tidak ingin mati

    Semua orang ingin sukses, tapi tidak semua orang mau melakukan apa yang dibutuhkan untuk meraih kesuksesan.

    Begitulah sepenggal kalimat yang saya baca. Saya tersenyum ketika membacanya . Jika direnungkan memang ada benarnya yah.

    pengen bodi keren tapi males fitness,
    pengen kurus tapi males diet,
    pengen pinter tapi males belajar,

    Ini adalah sepenggal kata2 paling bijaksana yang saya lihat selama saya ngenet 10 tahun lalu.

  • kasih aja blom ada judul

    :)

  • ingin masuk surga, tapi semua orang tidak ingin mati
    ingin sukses, tapi tidak semua orang mau melakukan apa yang dibutuhkan untuk meraih kesuksesan.
    repot kalo salah satu itu tidak mau di pilih ga akan tercapai

  • Oh ya mas…. saya ingin ikutan di blogroll blog ini. Dan link blog ini telah saya add di blog saya. Saya juga berharap bisa dapat backlink dari sini.

    Thanks dulu deh sebelumnya :)

  • wah..kamu kok kemakan virus instan
    pengen jadi seleblog kok males ngeblog

  • ya iya lah sandra dewi gak mau sama elu yud!!! dia maunya ama gw!!!!! *ngimpi* =))

  • Salam kenal
    Ayo semangat buat postingannya … yang mantap gitu loh … :d

  • kalo tanpa usaha itu namanya
    “ati karep bondo cupet”
    bener ndak?

  • postingannya, memang kelihatan apa-apaan. tapai pesannya cukup jelas kok…dan makna nya sangat bermanfaat.Karena kita tidak akan panen kalau tidak menambur benih… yakan mas…he…he..

  • enaknya judulnya “blum ada judul mas…” :) hehe
    tukeran link mau gk mas..?? 😉

Leave a Comment