Earning kagetan selama berlibur di Cepu

Tanggal 21 hingga 29 saya, istri dan Nikki berkunjung ke kampung istri saya di Cepu Blora. Menyenangkan, itulah kata yang tepat untuk menggambarkan perjalanan kami selama seminggu lebih. Disana kebanyakan hanya untuk berlibur, tidak bekerja sama sekali karena modem saya matek total disana :mrgreen: Yah ada hikmahnya juga, selama seminggu lebih jadi lebih dekat sama keluarga, lebih ngerti nakal dan lucunya Nikki hehe…

Jumat kami berangkat lagi, kali ini ke Yogyakarta untuk menemani adik ipar yang wisuda pada hari sabtunya. Lagi2 menyenangkan, walau hanya 2 hari namun selalu senang bila berkunjung ke kota tempat saya kuliah dulu.

Modem saya yang tewas di Cepu akhirnya nyala lagi di Jogja, yeah biarpun gitu tetep aja OL just for fun, liburan gitu looh :mrgreen:

Dan inilah hal yang paling menyenangkan, walau ditinggal liburan tapi blog2 tetap kerja, tetap jualan, tetap berusaha agar pemiliknya dapet komisi 😀 Berikut adalah earning kagetan selama saya di cepu hingga akhir bulan :

I love blogging 😀

2 comments… add one

  • kalo udah rejeki mah gak kemana ya mas 😀

  • Wah perlu byk belajar dari njenengan nih Mas, bagi Ilmunya dong…

    Salam kenal
    Ari

Leave a Comment