Drag Race akhir tahun

Drag Race adalah balapan yang melibatkan 2 pembalap pada sebuah lintasan lurus dengan menggunakan kendaraan yang super kencang. Karena lintasannya sama-sama lurus dan waktunya sangat terbatas, maka kesigapan pembalap memegang peranan penting.

Karena saya ga pernah dan ga paham gimana caranya kebut-kebutan di lintasan beneran, maka kali ini cukuplah saya mengajak balapan di lintasan virtual. Pembalap yang saya ajak drag race adalah pembalap cewek, seru kan πŸ˜€ Lagi nunggu dia siap-siap nih, karena sama-sama belum pernah balapan di lintasan drag race sebelumnya.

Di Arena TimeZone kah? Main PS kah? Pokoknya arenanya lagi dicari dan segera akan terjadi kebut-kebutan :mrgreen: Walau lawan udah pernah juara Nascar sedangkan saya lomba balap karung pun jarang dapet trophy, tapi saya ga takut. Toh ga bakal patah tulang kalo ntar tabrakan, ngebut sampai 300 km/jam pun ga bakal berakhir di rumah sakit. Paling banter cuma jari-jari aja yang pegel atau mata perih karena kebanyakan liat layar πŸ˜† Ga percaya? Coba aja tanya anak yang gemar main video game, pasti jari-jarinya pegel dan matanya capek kalo kelamaan :mrgreen:

Lumayanlah sambil menghabiskan hari-hari terakhir di tahun 2008 ini πŸ˜€

Start your engine…. πŸ˜€

23 comments… add one

  • waduuuh…kok balapannya diexpose gini yuuud….jadi maluuu saiaah…..

  • wah balapannya sama audy yah,, xixixixixiii… pasti mantap tuh πŸ˜€

  • Mbak Audy yang ke Bali atau Mas Yudi yang ke surabaya nih? πŸ˜€

  • Eh, emang balapan di mana nih Yud? Jadinya di PS or TimeZone? Ikutan dunk πŸ˜€

  • ikut balapan mas Yud mba Aud,,,, boleh ya :mrgreen:

  • @ audy
    r u ready? πŸ˜€

    @ badoer
    mantep kalo ga kalah πŸ˜†

    @ ipung
    masih dipertimbangkan juga hehe.. :mrgreen:

    @ Deddy Andaka & hakimtea
    drag race bisa bertiga ga ya :mrgreen:

  • racer bgt tuh si secundaputri :)

  • Mo kenalan aza dulu :)
    Ga mo ikutan race dulu,laen kali masih di adakan lomba lagi kan mas? πŸ˜€

  • Oh main gimbot πŸ˜€

  • Siapa pemenangnya? Ayo kita tunggu saja kabar selanjutnya. :)

  • tak kira balapan beneran mas ikZ, nyaingin moreno dunk mas yudi πŸ˜›

  • sering lupa waktu kalo udah main πŸ˜€

  • Wah..Lagi pada balapan..

  • kukira drag race beneran.. soalnya akhir tahun ada drag race beneran lho.. and aku ikut di kelas FFA mobil… dimanakah itu?? heheh

  • ternyata balapan di PS hahahaha

  • gw jadi gadis payungnya aja deh…. wkakawakwkwa

  • dadi milu sik Yud…? hehehe

  • beh…sing ngajak2 ye puk…

  • ayoo tanjap gas…
    aku ikutan jadi suporter nya aja dech
    hahaha…
    enakan dukung siapa yach??

  • go race!!
    good luck…

  • ajak kita kita dunk

  • Balapan apa ni? Maen game ya…
    wah biasanya cewek lebih jago loh, soalnya emosi terjaga…. kekekee…

  • horeeee ada yang dukung sayaaaa…..thank u mbak zee……

Leave a Comment