DBN 2 Update #3 – Cara saya membuat blog untuk DBN

Saya sempat liat di blog2 peserta DBN dipaparkan dengan jelas tehnik2 teman2 dalam mengerjakan DBN ini. Untuk itu saya juga akan sharing cara2 saya dalam membuat blog untuk DBN kali ini. Karena monetisasinya dengan affiliate program maka cara2nya pun disesuaikan untuk blog yang mempromosikan sebuah produk.

Sebelumnya maaf jika saya tidak menuliskannya langsung di postingan ini. Bagi yang tertarik membacanya bisa langsung klik tautan dibawah.

Cara saya membuat Affiliate Site

Postingannya udah cukup lama dipublish namun saya masih menggunakannya hingga saat ini. Biasanya basicnya kurang lebih sama, hanya perlu penyesuaian sedikit dengan cara2 terbaru yang tentunya kawan2 juga lebih mengerti daripada saya.

Oya, sedikit update earning blog untuk DBN 2.

dbnapdet

Pembayaran pertama saya akhirnya dikirim pertengahan bulan kemarin dan saya pastikan bahwa affiliate program yang saya ikuti ini terbukti membayar affiliatenya.

Kini saatnya kembali ke lep.. top 😀

13 comments… add one

  • Waaaah makin keren ajaaah ni….ditunggu yaah share dari suhu affiliate….

  • Jadi inspirasi nih,, saya ikutan DBN2 di belakang panggung, mau nyuri ilmu aja deh 😀

  • Wow … Keren mas Yudi …. ane baca” dlu .salam kenal sebelumnya 😀

  • Makin ngeri aja nih earningnya mas yudi…. :)

  • Ternyata mas Blog Niche-Nya Mas Yudi sudah mulai menghasilkan lumayan….salam sukses….

  • Keren yaaa… Aku gak bakat bisnis beginian masss.. Bukan passion saya kali yaa haha..

  • ditunggu updatenya kang. salam sukses kang

  • wah keren bisa dapat komusi dari afiliasi.. ditunggu update terbaru DBN nya..

  • salam kenal yah. senang berkunjung ke blog anda.
    salam dari putra pulau tidung

  • bagus sekali artikelnya terima kasih sudah berbagi infonya

  • salam kenal om. terima kasih postingannya sangat bermanfaat. mau tanya kalau untuk blogspot apa bisa ikutan afiliasi ya?terima kasih om

  • begini om saya lanjutkan pertanyaan saya. Apa kalau kita menggunakan blogspot bisa afiliasi dengan amazon?ataukah harus menggunakan domain yang berbayar?jikalau bisa mohon panduannya. Terima kasih om yudi.

  • wah mantap ni , bermamfaat sekali , ijin nyimak ya gan , terima kasih gan :) asli pertamax

Leave a Comment