Cukup dulu ah..

hiatusBeberapa bulan belakangan, blog ini udah megap-megap kehabisan konten. Jika dulu yudiworlddotkom bisa diupdate hingga 7 kali seminggu, maka kini diupdate seminggu sekali pun udah jarang. Saya sebagai orang yang bertanggung jawab nulis-nulis ga keruan disini tampaknya mulai kehilangan semangat untuk ngeblog. Jangankan mengisi dengan konten yang bagus, mengisi dengan konten ancur dan asal-asalan pun rasanya udah males. Blogger sejati adalah orang yang setia mengurusi blognya walau tidak sering, namun blogger gadungan adalah blogger yang hanya angat-angat tai ayam, dan sialnya saya tampaknya masuk kategori kedua :-(

Untuk temen-temen yang udah sempet mampir kesini terutama yang real blogger (bukan pengunjung nyasar dari SE yang nyari tante cantik ngeblog), saya mohon maaf karena jarang membalas komentar apalagi melakukan kunjungan balik. Saya bener-bener jarang ngeliat dan ngurusin blog ini. Pengennya mau rehat dari yudiworlddotcom sementara.

Lalu alasan rehatnya kenapa? Sibuk kah?

Wew ndak sama sekali. Sibuk ngapain? Saya ga punya kerjaan yang membuat saya sibuk sepanjang hari. Murni pengen rehat karena lagi kehilangan motivasi untuk nulis-nulis disini aja :-(

Okeh, sekian dulu postingan kali ini. Mudah-mudahan suatu waktu kalo mood saya bisa kembali “nyampah” lagi di blog penuh kenangan ini :mrgreen:

Sukses untuk teman-teman semua 😀

mudah-mudahan bosennya cepet ilang n besok pagi saya udah pengen ngeblog disini lagi :mrgreen:

11 comments… add one

  • Semangat mas…. masih banyak $$$ berterbangan… :)

  • ah itu mah biasa mas.. semua blogger pasti pernah mengalami hal ini.. tenang aja, nanti juga semangatnya balik lagi sendiri koq

  • hiatus Yud? jangan lama2 ya….

  • Walah kok sama…Tapi jangan lama2

    Tetap saling mengingatkan

    Semangat Mas 😀

  • wah, semoga cepat bisa balik ngblog lagi bli….

  • yang ini nih penyakit klasik para blogger, sy juga sering dilanda kemalasan akut. tapi yah mau ngga mau harus dibawa happy.
    keep spirit and stay cool

  • Mau tanya kalau bikin kotak seperti pada tulisan paling bawah : mudah-mudahan bosennya cepet ilang n besok pagi saya udah pengen ngeblog disini lagi.

    bagaimana yah ko bisa ada tanda serunya?

  • samaa mas…

    saya mpe dua bulan malahan..
    hahahaha

    yang penting MILAN bangkit… :)

  • Santai aja lah dan tetep semangat, rasa males apdet memang biasa bagi blogger

  • semangat bos

    itu hal yang wajar lho

    saya juga pernah begitu hingga engga’ tahu lagi haru mau ngapain 😀

    btw, apa kabar bro? lama kita terpisah di blogosphere ya?

  • saya juga jarang bw sekarang mas

Leave a Comment