Cosa Aranda SEO Complete Guide for WordPress

Walau baru baca mpe chapter 3 aja, namun saya berani ngambil kesimpulan bahwa harga pre-order ebook SEO Complete Guide for WordPress dari mas Cosa Aranda (Rp.67.000), sebenernya murah banget dibanding dengan apa yang ditulis dalam ebook tersebut.

Sebagai pemakai WordPress, apa yang ditulis dalam ebook tersebut kurang lebih udah terasa familiar buat saya, namun banyak detail penggunaan WP yang saya belum tau dan ebook ini menjawab lebih banyak mengenai penggunaan wordpress yang optimal untuk keperluan optimasi pada search engine. Makin penasaran ni dengan 2 chapter sisanya. Mesti menunggu besok atau lusa ni tampaknya. Sambil nunggu ya langsung praktek aja dolo. Ya ga? ๐Ÿ˜€

Sayang sekarang harganya udah naik ke harga aslinya. Lumayan banget saya dapet harga pre-ordernya kemarin. Untuk informasi bagi yang pengen beli juga, silahkan klik link pada paragraf pertama diatas. Saya arahin ke postingan blognya mas Cosa mengenai Rilis Ebook SEO Complete Guide for WordPress. Sekalian aja ngikut polling cover buku panduan 28 hari menguasai SEO disana.

SEO Complete Guide for WordPress

40 comments… add one

  • saya dah donlot tapi belum baca :) untung bener deh kita ambil yang pre order ya mas ๐Ÿ˜€

  • wah ok banget nih sptnya… coba ke TKP boss.. :)

  • thanks buat reviewnya :)

    kirain tadi dah mulai promosi affiliate, padahal banner ama sales letter aja lom aku bikin :p

    sebagian besar materi chapter 1,2,3 memang sudah pernah dibahas di ca.com, cuman nanti yg 4,5 kebalikan, sebagian besar lom pernah dibahas di blog :)

    semoga untuk harga yg sekarang (bukan harga pre-order) e-booknya tetep gak overpriced :)

  • smoga ada hsl nyata nya mas :)

  • saya tertarik sih ma ebook nya.. tapi kayaknya kemahalan.. hehe :)

  • lagi2 artikel tentang SEO.. nambah INFO de.. thx y ๐Ÿ˜›

  • kalo saya beli yang ide bisnis internet hihihihi

  • mendingan buat beli Nasgor deh.. emm, belajar otodidak juga kan lumayan.

  • Ngga terlalu ngejar SEO.yang penting saia bisa berekspresi melalui blog…

  • Wah keren…
    Beli kagak ya ?

  • Dah lama gak maen ke ca.com. Terakhir ke sana waktu tiba2 blognya pke template WP Kubrick. Ntar luncuran ah..

    Mnrt sy, utk ebook seorang Cosa harga 67rb murah bgt tuh. Mmg harganya skrg jd brp sih bos?

  • ebook yang menarik juga utk dibeli, mas yudi. pasti ada juga trik2 mas cosa utk me-monetize blog!

  • Nice info, sayang saya telat dapat infonya, sekarang dah harga normal. Mana kantong masih kosong lagi…

  • O ya mas, tukeran link blog ya..?
    Link blog ini sudah saya pasang dihalaman banner

  • wah sudah naik berlipat-lipat ya

  • wah saya belum beli nih

  • kebetulan pas mas cosa rilis produk ini, sya lagi ga punya uang :-)

  • PERTAMAX, SALAM KENAL YACH…

  • @ buJaNK
    dah tak pasang di halaman linklinklink :-)

  • mas cosa memang selalu memberikan inovasi kepada blogger baru..

  • Aku udah nyiapin Blog WP tapi belum di publikasikan karna blm dapat cara untk optimalkan blog wp saya. Btw, tuh ebuk kira2 bisa di kurang sikit gak ya?(nego) ๐Ÿ˜€

  • “bahwa harga pre-order ebook SEO Complete Guide for Wordpress dari mas Cosa Aranda (Rp.67.000), sebenernya murah banget dibanding dengan apa yang ditulis dalam ebook tersebut.”

    Murah? anda pasti becanda. Saya bisa mengajarkan kepada anda gratis! websaya bisa mengalahkan pendahulunya untuk keyword cari uang di internet hanya dalam waktu kurang dari 3 bulan.

  • emang cosa penuh inspirasi baru dan banyak ilmu :)

  • pAK..

    eBOOK NYA BAPAK JUAL GAK?

    eBook yang SEO harganya brp aj?

    Bingung ni mau naikkin traffict web.

    Terima kasih

  • Wah saya telat..
    Sekarang harganya sudah 197ribu…
    Kalau tahu gini, udah dari dulu2 saya beli..
    Akhirnya saya beli panduan rahasia search engine milik pak Kusuma Putra..

  • wah sy juga nyesel knp ga dari dulu, eh skr kepngen beli dah naek harganya….kira2 bisa turun ga tuh harga

  • blackbery

    yang dah beli bagi2 dong gratisannya..toh neh ebook gak didaftarin di dirjen HAKI…plz deh admin kirim by email yak…

  • Pengen beli tapi masih ragu.. takut isinya hal2 umum saja yg sering kita dengar…

  • Mas, kok tips Turn Archive Pages Into Sitemap belum diterapin sih…

  • wah jadi kepengen nih

  • daknight

    Ngomong2 sayang lho artikel ini ada di halamamn ptama keyword “SEO Complete guide for Wordpress”, skalian affiliasi aja orang juga ga masalah :)

  • Sekarang harganya sudah naik nih..
    Tapi tidak apa-apa, yang penting ilmunya dari salah satu orang terpercaya.

  • Setuju Mas. sy juga dah terapin ebook Mbah Cosa, hasilnya mantap!

  • wah pengen beli tu ebook, cuman kondisi keuangan lagi mepet banget,kayaknya gak bakalan bisa tu gw beli ebooknya, bagi yang udah punya (bung admin) kalo berminat tolong dengan ikhlas saya dikirim copy-an ebooknya dong, ke email gw saja ya, plizzz bgt….

  • wow..manteb memang SEO tipnya.

  • salam kenal dan sukses selalu !

  • wah …. keerennnnn banget nie !!!

  • makasih infonya ini sayang harganya udah naik

  • meskipun telat…makasih info’a gan

  • gan, kok harga ebooknya sekarang naik ya..
    kl ga salah jadi 147rb

Leave a Comment