College…??? hi..hi..masa iya

Setelah jalan2 ke blog barunya mas joe, aku nemu beginian.  Katanya si web itu bisa tau “what level of education is required to understand your blog” (sengaja tak saya terjemahkan karena enggak ngerti artinya we..kek..kek..). Setelah iseng memasukkan url blogku maka hasilnya adalah… jreng jreng…. COLLEGE!!
cash advance

Fast Payday Loans

Hi..hi.. masa iya sih, wong blog ini saking sederhananya bahkan anak TK pun pasti bisa ngerti he..he.. Lumayan selingan bisa dipake bahan posting :-) lagian bawahnya liat aja tu ada sponsornya (payday loans). Weih ni web cuma hiburan aja.

Coba deh tes blog temen2 gimana si… :-) eh btw college tu apaan si, ga ngerti inggris ni hehehehehe….

6 comments… add one

  • wah tapi kita bisa gaya juga khan akhirnya, kalo emang itu bohongan berarti algoritma yag dipakai ngawur ya..random aja kali..

  • @ atas saya

    nggak kok. ga random. sudah kucoba 😀

  • koq blog saya yang masih newbie aja malah hasilnya genius heheheee

    semoga aja hasilnya itu gak ngawur….

  • @semua yang diatas

    wah ga ngerti deh mas… :-)

  • Asli gw ngakak nyoba tool nya, masak blog amburadul gitu dibilang Genius. Btw asik juga tuh buat isengan 😉

  • yudi

    @atas

    nah tul kan mas :-))

Leave a Comment