Ada yang bilang kebanyakan pria punya kecenderungan untuk selingkuh. Ya iyalah…
benarkah? Lum tentu dwonk.. emang pernah ada yang meneliti?
Tadi browsang-browsing trus baca artikel menarik dari kompas. Isinya adalah mengenai tanda-tanda yang mungkin diperlihatkan pria bila dia punya niat untuk selingkuh. Walau usia saya masi dibawah umur untuk nulis ini (maksudnya dibawah umurnya bapak saya), namun sepertinya perlu ditulis ulang lagi di blog ini. Siapa tau berguna menurunkan angka perselingkuhan dan membantu meningkatkan kewaspadaan para wanita untuk mencegah pasangannya berselingkuh.
Menurut biro konsultasi dan perjodohan Ashley Madison Agency, lelaki memiliki perilaku tertentu bila ia akan nyeleweng. Tanda-tandanya antara lain :
Permisif terhadap lelaki lain yang selingkuh.
Tiba-tiba dia “menemukan” sebuah alasan untuk memaklumi perilaku pria yang berselingkuh. Apabila anda (wanita) bercerita tentang teman anda yang berselingkuh, maka kemungkinan dia akan membela si korban.
Berkenalan lalu menyimpan nomor telepon perempuan lain.
Dia tidak bercerita siapa wanita yang baru saja diajaknya berkenalan dan menyimpan nomor kontaknya.
Waduh, kalo yang ini ko kurang masuk akal yah. Saya yakin tiap lelaki akan memiliki paling tidak seratusan nomor kontak wanita dan ga mungkin pasangannya mesti diceritain satu persatu siapa aja cewe-cewe tersebut.
Tidak mengakui eksistensi pasangannya.
Ketika ditanya apakah sudah punya pacar, maka dia akan tidak mengakui anda. Itulah ciri-ciri pria ingin selingkuh. Playboy kabel bangett..
(saya mengakui setuju poin yang ini hehe..)
Dia tidak keberatan bila anda jalan dengan lelaki lain.
Maksudnya adalah dia ingin anda juga tidak keberatan bila dia jalan dengan wanita lain
Berubah menjadi “mister detail”
Pertanyaan sederhana anda akan dijawab secara bertele-tele. Terapis perkawinan asal selandia baru Julia Hartley Moore mengatakan bahwa ketika seseorang ingin membohongi anda maka tehnik yang mungkin digunakannya adalah memberi terlalu banyak detail ketika menjawab.
Jangan panik bila ternyata pasangan lelaki anda memilki ciri-ciri diatas, karena tak semua… laki lakii… (haduh ko nyanyi pake suara fales
)
Kira-kira bener ga sih artikel itu? Hayoooo yang suka selingkuh harap mengaku
Ga ikut-ikut ah, masi belum cukup umur ni
Pamit mau “ngilang” sebentar sampai tanggal 10 bulan depan. Mau keluar kota sambil ke nikahannya adik sepupu. Selamat Lebaran bagi temen-temen yang merayakan
Yudi mohon maaf bila ada kesalahan selama ini. Selamat berlibur juga untuk temen-temen





































32 Comments Received
Wah, ketauan neh kalo selingkuh. Tapi selingkuh indah loh kata orang. Selamat Jalan keluar kota, mas Yudi
see ya broooo… have a nice trip…

ole2 jangan lupaaaaa…
and be good there yaaa
mungkin dia ga mendapat yang ada di pacarnya yang sekarang makanya pindah ke lain hati
met liburan mas.. wah-wah ndak cuman laki-laki kayaknya wanita juga sama..
Cerita pengalaman pribadi ya? *kabuuuur*
ooooo gitu yah mass xixixixi selamat liburan mohon maaf lahir batin selamat lebaran
wah, tips bagus nie, jadi kalo mau selingkuh harus berusaha menghindari hal - hal di atas
gak satupun yang cucok dengan ku. berarti aku tipe setia neh.. hahahahahahaha…
met liburan yud..hayooo jangan nyimpen nomor hape wanita-wanita loo ditempat liburan, nanti kamu dibantai pasanganmu,,heheheheh
Alhamdulillah, saya sangat tidak permisif terhadap lelaki lain yg selingkuh. Tapi ciri lainnya koq rada-rada kena tuh.
info yg sangat berharga bagi pria semacam saya
ah biarin aja bos.. laki2 kan? aku kagak pacaran ama laki2 ini..he2
sambil tutup mata deh saya bacanya hehehhe
Saya ingin selingkuh nih wakakakakaaka puccinnngggg kekekekeek
wah ketaian nih
Selamat Berlibur pulang bawa oleh2 yah
wah banyak yang cocok itu mas,siiip itu tipnya.
selamat hari raya idul fitri.
ada dua yang sesuai… waduh… pasrah ae wes…
mohon maaf lahir bathin juga ya mas Yudi…
wah saya tersinggung nih, wkwkwkw
wahhh hobby pemerintah tuh
mnrut gw co yg ingn selngkuh
saya tipenya cowok setia
Setia sama satu cewek di setiap kampung..hahaha
hati-hati…
sapa yg selingkuh nanti ketahuan…
ama nyak babe…
weleh-weleh…
wah wah, dah lama tak berkunjung langsung baca soal selingkuh ikZ ikZ.., hayooo jangan jangan…? hehehe. Maaf lama nda main kemari mas yudi, sambil mau ngucapin selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir dan batin yah
Kok nulis postingane kayaknya semangat bgt tho mas. Bukan pengalaman pribadi kan? (sori becanda…hihihi) Selingkuh kayaknya ga cm dominasi cowok kok. Some girls do that. Mungkin emang bawaan orok atau melihat rumput tetangga lebih hijau, jadi ngiler deh
wah belum punya cewek aku
belum kepengen selingkuh
hehehehehe
Bener nie Mas..belum ada yang meneliti? tunggu dech bentar lagi,pasti ketauan hasilnya..sekarang lagi sibuk ngumpulin nara sumbernya dulu nih,hehehe..
salam kenal
ga semuaaaa… kau aja setia kok lhawong lom punya pacar hahahaha..
Aq blom punya cwek nih…
Jd g bisa selingkuh
Btw mohon maaf lahir batin yah…
saya pasti mengakui kalo sudah beristri dan punya 1 anak tiap kenalan dengan seorang wanita. Dan sepertinya itu malah jadi point tambahan. “Wah nih pria udah mateng pohon nih”. He he he he.
Selamat lebaran
minal aidzin wal faidzin
ada THR pada hari pertama lebaran nanti tuh
wahhh oleh2 ya yud…. pokok’e meti bawa oleh2 okeh???
sebenarnya cew n cow sama aja,1 selingkuh yg pasti 1 nya juga selingkuh.taruhan hayoooo….
kalo cow selingkuh ya udah biarin aja,biar ntar dia nyadar sendiri kalo misalnya dia yg diselingkuhin.mang enak?sakit tau………
Pingback & Trackback
Leave A Reply