Chelsea Liverpool super seru

Dahsyat… Partai perempatfinal Liga Champions leg 2 antara Chelsea versus Liverpool benar-benar seru bo..! Di babak pertama, the Reds menghidupkan kembali peluang lolosnya dengan leading 2-0 terlebih dahulu. Gol tendangan bebas Aurelio bener-bener cantik, Petr Cech bener-bener ketepu dech.

Babak kedua ternyata sangat brutal, 6 gol tercipta. Weih ga rugi banget begadang kali ini. Walau tanpa Stevie G dan John Terry, secara umum partai ini dapat disebut high quality match. Kedua tim yang dilatih pelatih jeniusnya masing-masing menyuguhkan tontonan menarik buat penonton. Sebelum Lampard membuat gol pamungkas, partai menjadi tambah seru untuk ditonton karena apabila Liverpool mencetak 1 gol lagi (keadaan sebelum gol lampard adalah 4-3 untuk Liverpool) maka the Reds bakal lolos karena menang agresif di kandang lawan. Namun apa daya, bukan gol tambahan yang tercipta, malah gol balasan Chelsea yang datang. Skor akhir pun 4-4 dan Chelsea berhak untuk maju ke 4 besar.

Di tempat lain, Barca bermain imbang dengan Bayern Muenchen. Agregat adalah 5-1 untuk Barcelona. Selamat untuk Chelsea dan Barcelona 😀 The Reds ga usah kecewa, ditunggu Milan tuh di Final tahun depan hehehe… :mrgreen:

Oh iya, numpang iklan dikit 😀

Lowongan Kerja Adempiere Developer

Posted by: PT Tirta Sinar Inovasi

Posted date: 2009-aprl-14

Location: Denpasar-Bali

Adempiere Developer

Qualifications:

* Hold Bachelor’s (S1) Degree in Software Engineering, Computer Science/Information Technology or equivalent
* Strong programming language in Java (JDK1.4 – JDK1.6), J2EE
* Development Tool: Eclipse, Jasper/iReport
* Database: PostgreSQL
* Familiarity with Adempiere ERP Application

Send your application, resume, recent photograph to :

admika342@yahoo.com – 08174749809

25 comments… add one

  • sedih nih liverpool kalah, tapi salut buat chelsea deh..selamat!

  • wah sayang ngak nonton

  • waduh timku kalah :(

  • Iya mas, pertandingannya seru abis…. Top markotop pokoknya

  • Andre

    wis lah gur, barcelona juara gur..hihihi..gurug gurug

  • wahhh casual cutie ga nonton…heeee

  • seru sekali…sampai “kijap kijep”… 😀

  • Sedih banget liverpol kalah. Semoga dibalas oleh MU malam nanti…. 😀

  • liverpool belum beruntung nampak nya…

  • lowongannya menarik, tapi sayangnya di bali. hehehehe…

  • Wah postingan nya sama :)
    emang seru bgt semlm..

  • Emang yang satu ini super seru, 8 gol, muantap

  • seru amat ya mas yudi

  • Iya nih malem2 liat Chelsea seru bangeeeeet!!!!!

  • Iya nih malem2 liat Chelsea seru bangeeeeet tp sayang kan kebanyakan gol..

    hehe,,

  • Hemmm, saya paling males klo suruh nonton bola, lama nunggunya. Makanya saya biasa lihat berita aja biar cepet tahu golnya berapa… wkwkwkwkk…

  • gun

    wah,om rafa ga maenin gw c…,
    kalo maen…..,
    liverpol malah tambah banyak kebobolan tuh…,
    hahahahaha

  • :( liperpoll kalah :(( sial tuh celsea…udah jupe kalah…liperpool ikut-ikutan :((

  • Chelsa Olivia menang.. hahahahah… yess!!!

  • seru juga baca berita bola ada iklan lowongannya 😀

  • sayang ketiduran mas.. habis cape’ banget sih. Tapi partai semifinalnya bakalan seru lagi nih Barca VS Chealsea (betul ya..) partai balas dendam.. Sipa pemenangnya? 50:50 deh

  • kalo boleh prediksi, barca vs MU di final. tapi kalo boleh milih, mending barca – arsenal, hehe..

    setuju, Milan di final tahun depan…

  • wedew, ada info karir toh yud, kebetulan neh, gw lagi nganggur..thx yaks

  • wahhh penggemar bola nih…

  • partai ini emang keren ,pantas masuk 10 besar pertandingan terseru sepanjang masa versi uefa

Leave a Comment