Cewek Smp Hot!!

Pengen liat cewek smp yang hot banget-banget? Disinilah tempatnya. Intip yuk.. :-D Akhirnya ditemukan sekolahan yang isinya anak-anak smp yang lagi hot-hotnya.

Di samping kompleks rumah saya, berdiri sebuah sekolah yang dikhususkan untuk anak smp. Adik saya yang juga siswi smp juga bersekolah disana karena faktor lokasi yang dekat dengan rumah. Di lapangan voli sekolah yang tidak teduh oleh pepohonan itulah saya menemukan anak smp yang sedang hot-hotnya terpanggang matahari berlatih voli :mrgreen: Peluh mereka bercucuran kayak kue cucur (halah..)

Udah ah, stop ngelanturnya. Sebenernya saya pengen cerita tentang temen les-an adik saya yang tampaknya jadi alergi singgah ke rumah karena sempet “digoda lelaki” :lol: Pelakunya sumpah bukan saya loh, saya kan ga mungkin begitu, wong sopan banget ko :mrgreen: Biang kerok kali ini adalah adik sepupu saya.

Temen adik saya itu berparas cantik walau masih kelas 3 smp. Siang hari, adik dan temen-temennya biasa les di rumah sebelah sepulang sekolah. Ketika sudah selesai, mereka sempet mampir ke rumah saya untuk mengambil sepeda masing-masing. Tiba-tiba adik sepupu saya nyeletuk “eh, nyen to timpalne adik ne jegeg? Adi mesib jak nikita willy nah?” artinya kurang lebih, siapa sih temen adik yang cantik itu, ko wajahnya mirip sama Nikita Willy yah. Langsung aja tanpa ba bi bu, anak tadi langsung menjauh dan pamit pulang :mrgreen: Mungkin dia belum biasa dirayu dibilang cantik karena masih smp hehe :lol:

Hingga sekarang anak tadi ga pernah saya liat lagi diantara temen-temen adik saya yang ikut les-an di rumah sebelah. Kapok kali yah ngeliat buaya darat berkeliaran deket rumah saya (yang jelas buayanya so pasti bukan saya :mrgreen: )

Namun jujur saya bilang bahwa anak itu emang hot cantik dan mirip nikita willy :mrgreen:

About yudi

Yudi adalah mantan gibol yang kini beralih menggemari basket NBA. Tertarik dengan seo, affiliate marketing, pool khususnya 9ball dan 10ball. Lainnya bisa dilihat di halaman tentang Yudi

Comments

  1. dukung penuh gerakan SEO positif !!!

  2. wah, nembak keyword ya gan

  3. hahaha … hot banget ampe kringetan :P

  4. wakakakaka

  5. kurang seru..

  6. kurang mantap ah..

  7. ayolah udah lama ga ayo ::)))

  8. gua nieee pengen liat

  9. wish……
    nembak koq keyword aneh luh

  10. Ehm…..cantiknya masa’ kayak nikita willy sih…???ga prcya……gw….:x:x:x:x:x:x

  11. ah pada rebutin gue deh

  12. Asik2 akhirnya ada cwo yg setia

  13. WAH CWK SMP THU DH GK BNR LG THU KYAKNYA

  14. kUrang menarik ceritanya

  15. Jhamall marero says:

    Ga seru. . .

  16. hahaha

  17. Uli dija cewkne bli…???
    Kapan2 tiang mlalu kemu nah… Hehehe

  18. waahhh kocakk..!!!

    bnyak tuh yg cantikk

  19. riski rahmani says:

    guwe pengen kita semua jd orng yg baik jngn suka liat bokeb

Trackbacks

  1. [...] saya masih bisa menyalurkan energi saya itu ke arah positif daripada download filmnya Miyabi.. atau nyari cewek smp hot [...]

  2. [...] jejak blogger senior bayumukti dengan Download MP3 Gratis, mas yudi (bukan saya ya) dengan Cewek Smp Hot!! dan masih banyak yang lainnya. Hehehe… sah sah saja sih apa yang dilakukan tersebut, Cuma [...]

  3. [...] kesini baca cerita ga penting saya. Matur suwun untuk komen-komennya, beberapa komen dari orang kesasar juga makasi banget, walau komennya nylekit banget dan kadang saya hapus kalo terlalu ga sedap [...]

  4. [...] aja tu variasi kata kunci ngintip cewe mandi diatas, belum lagi kata kunci lendir lainnya seperti cewek smp hot atau gambar cewek merangsang. Ga salah kan bila ortu takut anaknya mengakses situs begituan. [...]

  5. [...] ya, nih sekalian deh tonton videonya, lumayan kan melototin cewek hot tanpa takut [...]

Speak Your Mind

*