Cara mudah mendapatkan one way link gratis

SEO biasanya dikonsentrasikan pada membuat konten dan tentu saja mencari backlink. Menurut mbah Maridjoe, one way link yang mengarah pada situs kita lebih baik apabila datang dari situs yang memiliki topik yang serupa atau masih berhubungan dengan topik situs kita. Sekarang pertanyaannya adalah bagaimana caranya untuk mencari one way link menuju situs kita dari situs yang setopik? (kalo bisa dari situs dengan PR tinggi :mrgreen: )

Caranya pasti udah pada tau, pengen nambahin aja bahwa ada alternatif cara untuk mencari link secara gratis (ha iyalah…secara gw orang endonesya getu lohh, sukanya sama gratisan :mrgreen: ).

Tempatnya yaitu di FreeTrafficSystem.com. Untuk mendapatkan one way backlink, kita hanya perlu menyediakan sebuah artikel minimal 450 kata, yang kemudian siap disebarkan pada 30 blog pilihan kita sendiri (tentu saja pilih yang temanya serupa atau mirip). Kita pun bebas menentukan anchor text pilihan yang tentunya pastilah merupakan keyword incaran anda masing-masing 😀

Kalo pengen nyoba ya silahkan klik disini untuk mendaftar di free traffic system (link affiliasi). Kalo mau langsung menuju situsnya tanpa melalui link affiliasi juga monggo, tinggal kopikan saja ke browser freetraficsystem.com dan klik enter ( halahh… :mrgreen: ) Saya ga bakal dapet komisi berupa duit loh kalo mereferensikan member baru, tapi dapet bonus link aja 😀

39 comments… add one

  • Mau dapet duit mau gak yang penting Afiliasi tak klik!!!!

  • Tambahan referensi lagi nich……….

  • Waaaww… oke bgt mas…
    Coba dulu yaaa.

  • Makasih infonya, bro. Saya langsung klik link afiliasinya neh

  • klik linknya dulu

  • artikel indonesia bisa ga ya?

  • nyobain juga yaa

  • mas ilmunya manfaat banget, thanks ya
    segera menuju lokasi

  • . waw…..

    . wesszzt2…..

    . langsung cabut neh nyobain…

  • ikut nyoba ah

  • He he, kalo ini saya dah coba, and it’s work. Sekarang saya punya lebih dari 10 downline, masih sedikit sih, mudah2an nambah, asyiknya dari link gratis dari downline itu.

  • wah.. blogger yang baik… linknya sampe di tulisi AFF nya…

  • belum berminat nyoba
    hihihi..
    masih blogger alami..

  • asli, ndka paham eh mas 😀
    taunya nulis gak jelas saja saya ini

  • Kok bahasa inggris semua mas.. ?

  • mo cobain ah, langsung ke TKP..

  • coba dulu ah mas yud…

  • very helpfull…

    kira2 naikin Rank alexa brp thn yaa mas..
    lama tidak see..

    (maklum baru belajar)

    oya..!!!
    ===========
    leh tukerlink tidak…
    web om sudah saya addlink loh 😀
    Lam Bloger

  • halo salam kenal mas yudi

    “…Saya ga bakal dapet komisi berupa duit loh kalo mereferensikan member baru, tapi dapet bonus link aja :-D…”

    kalau saya ikut pro membership lewat link anda maka seumur hidung eh.. hidup maksudnya, mas yudi bakal dapet “1/3″ link dari artikel yg saya submit dong he2..

    saya sendri sudah setahun lebih menekuni seo tapi oleh2nya masuk sandbox saja :D. Btw saya belum punya blog, meski beli domainnya sudah lama. Aku akan coba sisihkan waktu ngeblog deh

  • Terimakasih artikelnya. Semoga membawa sesuatu nilai tambah bagi para pembaca Blog ini.

  • emang bagus nih freetrafficsystem, cuma dengan ini situsku dapet backlink

  • Makasih infone lebih lengkap download aja di http://www.almugni.com/cara-submit-artikel-ke-free-traffic-system.pdf. Maaf nambahin dikit

  • Saya baru mencari penjelasan yang detail untuk mendaftar. Sebab, saya telah mencoba daftarkan blog wordpress tapi ada kendala soal php. Mungkin ada solusi?

  • Ok lah kalo begitu. tak cobain dulu (pake link affiliate utk menghargai yg kasih info).
    Moga aja bisa ningkatin Google PR, biar kerja online-ku makin mantaa…fff.

  • Mantaf om Yudi…

    Makasih atas infonya. I udah ngikut tetangga sebelah, sekedar mampir untuk lebih jelas memahami tentang Free Traffic System.

    Blogku yang ini baru seumur jagung, tapi udah lumayan visitornya. Mudah2an tambah ramai dengan bergabung program ini.

  • I have just tried to follow your instruction, I hope it will give me good result

  • Info yang bagus om, tak coba ah nanti 😀

    Penerjemah Jepang Tersumpah

  • bagu…baguss..mantaf….tambah inpo neh..

  • wah berita baru nih buat saya mas… saya coba dulu yah mas..
    dan salam kenal, di tunggu kunjungan baliknya yah

  • makasih infonya om.. sukses yah.

  • Infonya bermanfaat nih, mau di coba tipsnya :)

  • Terima kasih infonya bos, ane ikut affiliasi ente…

  • makasih tipsnya bro…brangkat…

  • tambah ilmu dan info lagi nih 😀

  • Thanks buat tipsnya. Semoga bisa banyak membantu para blogger disana :)

  • Saya coba dulu, semoga berhasil menaikkan ranking blog saya.

  • terima kasih infonya, langsung ke TKP..

  • nice share gan , ane bantu klik link afiliasi .

  • Wah Lumayan nih infonya

Leave a Comment