Butuh Info kost-kost-an

Anda perlu tempat nge-kost. Hubungi kami. Tersedia berbagai macam info tempat kost dari berbagai tempat dengan variasi harga dan fasilitas. Angkat telepon sekarang juga dan hubungi 081-234-56789.

Paragraf apaan tu diatas? Lagi nembak keyword yak?

Hohoho..kali ini bukan tembak-tembakan keyword, namun lagi sok sibuk 2 hari ini nyari kos-kosan buat si ehem..ehem :mrgreen: yang tiba-tiba aja dipindah tugaskan ke Bali setelah sebelumnya โ€œdieksporโ€ ke palembang. Asik..makasi Tuhan.. (bersyukur mode : ON ๐Ÿ˜€ )

Si dia telpon dan minta tolong dicariin kos yang ga bising, ada dapurnya, kamar mandi dalam, plus ibu kosnya ga cerewet, dan kalo bisa daerahnya deket-deket kantornya. Syarat terakhir adalah Ga Pake Mahal! Hayaaahhh….

Sebagai seorang pasangan yang baik, maka mulailah si Yudi keliling-keliling naik motor untuk mencari tempat kos yang dimaksud. Daerah yang saya incer adalah seputaran Renon atau paling ga di Panjer lah. Ternyata nyari kos dengan kriteria diatas tu ga gampang. Pas tempatnya cocok, eh ko kos tersebut penuh. Pas ada yang kosong, eh ko tempatnya terlalu ke โ€œpelosokโ€ (kalo malam hari super gelap karena ga ada lampu jalan). Yah terhitung hingga hari ini, saya masih cari-cari tempat yang pas deh. Semoga bisa dapet hari ini, dah bosen euy muter-muter daerah sana. Tar jangan-jangan dikira teroris yang gi survey tempat peledakan lagi :mrgreen:

2 hari ini saya bisa menarik kesimpulan yang lagi-lagi ga dijamin kebenarannya hehe..

1. Nyari kos yang harganya selangit namun fasilitas lengkap gampang.
2. Nyari kos โ€œrada kumuhโ€ dengan harga sangat ekonomis dan terjangkau juga ga sulit.
3. Nyari kos yang bagus dengan harga yang pas agak-agak susah.

Celakanya kriteria nomor 3 lah yang coba saya cari hehehe…

Ada yang bisa ngasi info? ๐Ÿ˜€ (bantu doa juga makasi banget dah :mrgreen: )

46 comments… add one

  • Wah met keliling ria mendapatkan kost2an idaman wanita…

  • kalo udah dapet tolong publish lagi, barangkali nanti saya butuh juga kalo lagi ke sana hehehe

  • duh perhatiannya ๐Ÿ˜€ daerah mana tuh mas?? hehehe

  • ANdre

    Kost mana yang semilyar per day?mau aku

  • Coba cari kost online, sapa tau ada.
    Klo di sini mahal-mahal, apalagi klo deket kantor… huiii….

  • klo biaya kost mahal mending buat nyicil KPR donk mas? :)

  • Cariin tuh kostannya yang murah dan nyaman, ntar di kasih hadiah sama si Dia.

  • butuh kost yg ada fasilitas plus nya…

    hihihihi… ๐Ÿ˜€

  • Nyari daerah renon? kebetulan kanmar sbelah saya kosong. Satu kos2an cmn ada 4 kamar. Sbulan 400rb bersih ga nambah2 (tp operasi kipem-nya rajin banget ehehehe…). Kamar mandi dalem. Lingkungan asik. Ada bpk/ibu kost. Tp mereka nyantai kok. Cmn 5 menit dr lap. renon.

  • udah dapet, legaaa ๐Ÿ˜€

  • cari kost an yang ibu kost nya baik yah mas, biar kalo ngapel ga ada jam malam nya ๐Ÿ˜›

  • Ada g kos-kosan gratis??? ๐Ÿ˜€

  • wah coba punya modal pasti aku bikin rumah kost :)
    bisnis ini mudah n menguntungkan.. ya ga??

  • syukurlah kalau sudah dapat, soalnya kalau belum dapat sy gk bisa bantu juga xixixi

  • Wah enak donk bisa keliling daerah….
    Met cari mas kalau lum ketemu

  • kos aja di Medan bro….
    ntar saya bantuin

  • mau pindahan kos ya mas

  • Waahhhhh.. si bro lagi sibuk nyari kos.. Udah dapet blm? ๐Ÿ˜€

  • Andre

    Udah, nginep di Nusa dua aja.Sekalian beli http://www.one-77.com/ buat ngantor.Gampang kan?hihih

  • cieee cuit cuiiitttt… si ehem ehem udah ‘diimpor’ ke bali, tinggal nunggu ehem ehem nya nih berarti *apaan sihhhhhh* :mrgreen:

  • ehm, saya juga jadi pengen nyari kos kosan nih kal ternyata asrama di tempat kul ga nyaman, heheheh…

  • susi

    di tempat gw aja murah daerah panjer, murah kok cuman 400 ribu, ibu kostnya baik lagi , tapi cuman buat perempuan aja lho.
    tenang

  • Info Kost.

    Terima kost.
    JL. Duren Tiga Barat VI,Buncit Raya,Mampang Prapatan,
    samping komplek PLN,Restoran Nyai Kuring,Total buah segar,Pramita Utama,dekat halte busway imigrasi.
    ukuran 3ร—3m,Fasilitas : kamar mandi didalam,lemari,spring bed.
    Harga 500 rb.

    Jika Berminat, Hubungi :
    Nani
    Ph: 62-21-3505360 ext. 6018
    Hp. 021-32771282 / 081317943347

  • susi

    tempat gw di kost, murah kok cuman 400 ribu sebulan daerah tukad irawadi, ibu kostnya baik lagi, tapi cuman perempuan aja lho. tempatnya bersih lagi .
    cocok deh kalau buat yang mau belajar serious tenang dan bersih , tapi tak terima buat yang suka keluar malam, call aja namanya reny 081999681131 ok di bali

  • cari kost daerah kota denpasar harga 400-450 ada dapur n kmr mandi dalam…datang tgl 25 agustus 2009
    Thx you

  • coba cari kesini boss

    http://share-kost.blogspot.com/

    sapa tau bisa membantu!

  • Monic

    Ad kost murah ga didaerah bali, kira2 400rb/bln, bersih.

  • HUBUNGI 02127058903, sms 088210416701
    MEKATRANS : Jasa antar barang, pindah rumah, kos, kantor, even promo, dll.

    unit: Futura dan Zebra P.U.

    Cepat, Aman, Terpercaya, Tarif Murah, operasional 24 Jam
    Wilayah Kerja Utama: Pancoran, Kalibata, Otista, Manggarai, Tebet,
    Pengadegan, wr.Buncit, Jatinegara, Condet, Kr.jati, Halim, Cijantung kalisari, Ciracas, Kelapa dua Wetan. dan sekitarnya.

  • mery

    saya butuh kos2_andi bali( denpasar) untuk bulan desember…please ya yang bisa bantu tolong kasih info secepatnya…thks

  • mery

    bagi yang tau info kos2_an sms saya di 081 332 4595 49…saya tinggal di surabaya

  • saya nyari2 info kosan di medan dan nyasar di mari.
    ini mah istilahnya “,,ditanya balik nanya” halah2 =s

  • gita

    Over Rent Kos: yang lagi butuh kos di denpasar deket Kampus Sudirman Unud

    1 kamar Kos (ladies only) Rp.1.100.000 (20 april-01 Agustus 2010)

    Fasilitas:

    ukuran kamar 2,2 x 4,8

    kamar mandi dalam

    ada washbasin (westafel)

    bangunan baru (floor sm closet nya bersih banget)

    closet non duduk, Air ada yang PAM & bukan, PAM bakal di nyalain klo keadaan darurat mati lampu, pas nyepi. air bersih ga bikin baju kuning klo nyuci…

    cm 15 menit buat jalan kaki smp ke matahari …denpasar,mcd,wearnes,atm bca,grandsudirman, kampus sudirman,ekonomi,kedokteran.

    lokasi di lt 2,

    listrik dipisah gw biasa byr per bulan 18-20rb (pake tv,kipas,hairdryer,strika dll)

    lokasi nya di jl.ida bagus oka gg.clurit bkn gg keris/gg teknik) klo
    tau gdln unud yang belakang coba liat ke arah parkiran bis yang udah
    bongkar bisa kelihatan ada rumah tingkat, disitu kos nya..

    aman, tinggal sm landlord nya tapi ga ada peraturan apapun mereka baik bgt kdg suka kasih masakan , lingkungan bali, bisa belajar culture bali ditmpt ini,yg paling ok dikos ini ga brisik bd sm kos
    kosan yang lain, kbtulan gw muslim tp mereka appriciated bgt dan menghargai gw banget gan, gw sbnrnya msh betah disini tp karena berkaitan sm akademik kampus gw mst cabut bulan april ini , cocok buat mahasiswi unud,wearnes & anak sma 2 karena dkt tempatnya

    bwt yang serius call gw ke 081288001700
    sorry gan buat sms n nanya2 iseng ga gw bls sorry ya.

  • Yani

    Pak Yudi, dah dapat ya? daerah mana? aku bulan depan juga mo pindah kesana, jadi lage nyari juga. bagi bagi dong infonya.. ๐Ÿ˜€
    Thanks

  • thayakinta

    q lg susah cr kost nie,,,
    mu nyari skitar panjer ato waturenggong,yg murah tmpatx bersih ad kmar mndi dalem,nyari yg 300 mpe 400rbu prbulan,,,
    da yg bz bntu g???
    loc da kci info k’fb q ea, taluphfren@yahoo.co.id

  • Hi..bantu ya..lagi cari kos cewek daerah sanur bali per agustus 2010 ini. 300-400rb. kl bs kamar mandi dlm, incl bed, meja, lemari. Mendadak sih..tp butuh bgt nih..yang pnya info let me know ya, amanda.rengganis@yahoo.de (aq sering bgt bka email) thx!

  • gunawan

    aku mau cari kost kost di bali yg harganya 400 rb/bulan,lengkap kamar mandi dalam,kalau ada kamar kosong yg tersedia aku booking dulu,tgl 17 aku akan berangkat kesana,mungkin sekitar tgl 20-an aku sampai disana

  • gunawan

    oh ya…kalau ada info tlg kirim ke email : david_bkc@yahoo.com

  • eric

    Ada yang bisa kasih info kost di solo ? surakarta ?
    thank’s before

  • hai kalo uda dapet kosannya tlong kasih infoya cz aku jg lagi butuh…

  • putra

    ada yang tau info kos – kos an,di medan,tlong dong kasih tau….?

  • hendry

    saya lagi nyari kos2an di daerah Uluwatu ato di sekitarnya, kalo bisa dekat dengan Banyan Tree Recidence Ungasan.. soalnya saya akan Job trainning dsana utk beberapa bulan kedepan..
    budgetnya klo bisa yg di bawah 1tj..
    klo ada tolong di email ke hendry_mb07@yahoo.co.id info2nya di tunggu segera ya..
    thx

  • rio

    Ada yang tau kost kost di medan yg harganya 400 rb/bulan s/d 500 rb,,fasilitas tmpt tdur,lemari,meja belajar, lengkap kamar mandi dalam. kalo ada , tlg diinfo ya..
    thx

  • arly

    Tolong kasih info donk kost2an lengkap furniture, ac n air panas, harga sekitar rp 1.200.000 – 1.500.000/ bulan. Butuh untuk bulan february 2012
    kalo ada tolong hub ke : 081396347306.
    Thx

  • pasti semua rata2 nyari nomer 3 :mrgreen:

  • erwin

    Cari kost di daerah sekitar bandara Halim PK kriteria: km mandi dalam, hrga 300 s/d 500 rb per bln, lingkungan tenang,aman, klo bisa sih tmpt tdr spring bed, gak campur (khusus) pria atau bisa pasutri. Thnaks yaa

  • elly

    tolong carikan kost yang murah , bersih dan kalau bisa kamar mandi di dalam.daerah jl. timor.medan.thanks

Leave a Comment