Buku ProBlogger mau..?

Melalui pengalamannya, Darren Rowse dan Chris Garret menulis sebuah buku yang bagus dibaca bagi anda suka dengan kegiatan “Blogging for Money

Temen-temen sudah baca bukunya? Jika ternyata belum maka ada berita gembira untuk anda. Saya akan berikan secara gratis sebuah ebook ProBlogger, Secrets for Blogging: your way to a Six Figure Income. 😀

Bagi yang berminat, anda tinggal tinggalkan sebuah komentar lalu tambahkan sebuah komentar “saya berminat,” maka saya akan kirimkan salinan ebook tersebut menuju email yang anda gunakan dalam form komentar. Gampang bukan 😀

——————

FAQ :

Loh ko tiba-tiba baik yud?
Ga da maksud apa-apa, hanya pengen agar temen-temen yang belum baca bisa ikut menikmati. Syukur-syukur nanti banyak temen-temen yang akhirnya jago Blogging for Money seperti si Darren Rowse 😀

Apakah ini legal?
Tentu “acara bagi-bagi” barang berbayar seperti ini tak patut ditiru. Saya mengaku bahwa sehari ini saya akan menanggung dosa (lagi) :-( 😳

Adakah syaratnya untuk dapat salinan gratisnya?
Hanya 1!! Anda mesti berkomentar sebelum pukul 17.00 WIB hari selasa 2 Desember 2008 ini. Komentar yang masuk setelah lewat pukul 17.00 WIB tidak akan saya kirimi salinannya.

Kenapa hanya sampai pukul 17.00 WIB hari ini?
Dosa saya sudah banyak, ga kuat kalo nambah terus. Hingga jam 5 sore saya adalah seorang pembajak yang memalukan 😳

Enjoy.. 😀

NB : ingat, hanya sampai pukul 17.00 WIB hari ini 😀

Update : Sudah lewat pukul 17.00 pada tanggal 2 Desember 2008, pengiriman berakhir. Makasi bagi temen-temen yang udah komen 😀

42 comments… add one

  • sayang Inggrisku buruk kang

  • ega

    SAYA BERMINAT

  • wah…isinya apa si yuuud? aku diajarin langsung ajaah yaaah….

  • klo gratis seh. oke (blogger kere mode on).. he2

  • woaaa… saya berminat saya berminat saya berminat, yud.. kirimin saya yah… wkwkwkwkwk thanks!

  • loh..kok komen sayah ndak masuk ya tadi??
    saya berminat yud.. minta dong atu.. ehhehehehe thanks yah

  • masih sempat tidak?

  • milu sik… 😀

  • Aku mau !!!! 😀 Kesempatan emas neh, liat di Gramedia harganya lumayan mahal untuk ukuran kantong anak kuliahan 😀 Hehehe2x Untung mas Yudi mau bagi2 Free (meskipun dosa dikit) ^.^ Aku tunggu mas di emailku e-booknya…

  • Beneran nieh bro??? Mau dong.. 😀

  • Wah ga tega jadi bela-belain nanggung dosa nih…tapi saya mau 😀

  • “Saya berminat” 😀

    belum jam 17.00 kan walaupun di Bali sana :)

  • @Ardian
    Di gramedia mana ya mas? Di Jogja ada ga?
    Kalo bukunya bagus, walaupun uda punya ebooknya dari mas Yudi, gapapa deh beli aslinya.. sebagai gratitude ke penulisnya :)

  • @ all
    ebook has ben sent 😀
    ada yang gagal, tapi dah saya coba lagi

  • aaaaaaaaaaaaaa

    mau dunk

  • *saya berminat*
    buat nambah pengetahuan…..

  • Six-Figure Income – nya itu lho yang bikin saya berminat …

  • saya berminat, blm jam 17.00 kaan, makasii

  • Mau juga bos, lumayan buat nambah ilmu…

  • saya berminat juga ni?, ga tau masi dapet pa ga.. 😀

  • sayaa mau…saya mau….
    *masih tanggal dua dan belum jam lima… 😀

  • saya berminat buat baca mas yud, tapi sampai sekarang belum sempat juga, itu buku cuma numpuk di hdd hihihi…

  • @ poer
    dah jamuran lum hehe :mrgreen:

    @ all
    kloter 2 sent 😀

  • Sudah sampe dengan selamat. Thanks ya 😀

  • @ wa0nez
    sama-sama 😀

  • Akhirnya jam 5 sore waktu Indonesia bagian barat 😀
    makasi bagi yang udah komen..

    Pengiriman berakhir 😀

  • Tolong dibuka sesi kedua dong :)
    2 hari kemarin saya gak sempat BW, sibuk ngerjain disertasi temen :)
    —-
    ada sesi 2 kan??

  • SAYA BERMINAT!

    hehe thanks yaa atas share-nyaa

  • (doh) ternyata telat 1 jam aku..

    gimana doonk?? huhu..

  • Yud, wah semakin keren aja nih postingannya, biarpun jadi pembajak, tapi Yudi termasuk white pirate alias Robbing Hood.. hehehe..

    semoga sukses terus ya Yud..

  • Yah, sudah telat banget nih saya. Gak ada dispensasi ya? :)
    Ya udah, berarti sudah harus puas dengan versi gratisannya yg cuma sampe bab berapa itu. :)

  • ya mas, telat neh! Dispensasinya donk… please… hehehe

  • dosa emang jatahnya manusia, bro
    hee,hee saya telat baca info ini.. moga ada kesempatan lain 😉

  • wah telat deh… hiks2

  • yah telat saya , iyak donk mas bikin sesi ke dua , kan nanti dosanya di bagi rame2 😀

  • SAya berminat……..

    yah yud…kasaih dumz…:(

  • article yang sangat menarik, terima kasih atas imformasinya.

  • Hwaaa… terlambat….
    Kalo ada yang dah mendapatkan salinannya bagi-bagi dunk!!!

  • Walah..

  • wah telattttttttttt :(( ga da lagi yach, mau donk

  • waaaaah saya baru taunya hari ini mas yud,,,,!!!! Kebelet pengen salinan bukunya,,, pleaseeeeee,,,, kirim ya, mas yud baik, atau gini aja, saya ikut nanggung dosanya dikit deh ya,,, please ya mas yud, send it to me, thanks :mrgreen:

  • Wah saya Berminat mas yudi…tq banget ya 😀

Leave a Comment