Buffet gratis tapi makan pakai tangan

Malam tahun baruan saya diajak nemenin saudara saya mengisi acara di Hotel Ayodya Nusa Dua. Karena takut terjebak kemacetan menjelang tahun baru, maka kami berangkat awal yaitu sekitar pukul 19.00. Bersama kami ikut serta istri dan 2 teman saudara saya. Dengan kata sakti “mau mengisi acara,” kami berlima bisa masuk gratis ke areal perayaan yang sudah disiapkan pihak hotel di area sekitar pantai yang terletak di bagian paling belakang hotel Ayodya tersebut.

Karena kami datang terlalu awal, maka kami mesti menungu sangat lama. Saudara saya dijadwalkan baru naik panggung sekitar jam 23.30 sebelum detik-detik tahun baru. Kami pun mulai kelaparan, sedangkan “jatah makan” pengisi acara sebenernya (yaitu my brother) tentu tak cukup untuk dimakan 5 orang.

Karena kepepet, maka timbul ide untuk cuek aja ngambil makanan disana, toh ini buffet. Ga bakal ada yang peduli kami berempat hanyalah “tamu gelap” :mrgreen: Setelah survey lokasi yang paling aman untuk “menjarah” makanan, maka kami segera bergerak menuju lokasi. Dengan kalap kami mengisi piring dengan makanan pilihan kami masing-masing. Tempat makanannya sendiri pisah-pisah berjauhan, untuk mengambil sendok dan garpu mesti ke areal utama di bagian yang paling buanyak jenis makanan dan minumannya. Sialnya itu terletak di dalam ruangan yang kebetulan sedang sepi pengunjung, jika kami nekat kesana, jangan-jangan bakal ditanya menginap di kamar nomor berapa atau mesti membayar sejumlah tertentu per kepala jika ternyata hanya tamu yang melintas. Akibat niat awalnya udah ga baik (baca:makan ga bayar) maka kami pun kena batunya. Karena takut ketahuan, maka kami rela ga ke areal utama dan makan pakai tangan 😳 :mrgreen: kasiaaannn deh loee… 😆

Cuci tangan pun akhirnya pakai air hujan yang kebetulan turun cukup deras selama sejam :mrgreen: Gpplah, itung-itung jadi ada bahan cerita malu-maluin buat update blog 😆

Setelah kenyang maka kami pun ikut menikmati acara hingga dimulainya tahun 2009. Tiba saatnya DJ time, saudara saya pun beraksi memainkan lagunya yang berdentum-dentum kencang, cieee suasana dugem ala pantai dah 😀

Sekali lagi HAPPY NEW YEAR 2009 😀

20 comments… add one

  • malu-maluin aja mas yud :mrgreen:

    btw, happy new year…

  • yang penting senang yah mas 😛

    Happy New Years 2009

  • ada2 saja dirimu cool…
    “jeg ngae lek2 dogen ne nenan…” 😀

  • hehehe…jadi pas ngomong ditelp itu gi siap2 menjarah yaaah…. aduh yuuuud….ada2 ajaaah….met taon baru yaah…wish u all d best…

  • Hahahaha… si Bro malu2 minta sendok.. Ngp malu bro, waahh…kalo aku udah super cuek aja.. Palingan ga ditanya kok. Nama nya aja PARTY.. Ya gak?? 😀

  • Malu ga malu yang penting hepi ya bli :)
    Yang seperti ini nih yang bakal berkesan terus. Hehe…
    Selamat tahun baru… Tahun depan tambah sukses ya.

    ps: kapan2 inget bawa sendok garpu dari rumah. Hahaha… bcanda2…

  • Met Taon Baru Bli….gak papa makan pake tangan…, aku malah mbayangin kalian makan pake kaki.. ekekekeke..

  • haha kl saya dalam situasi yg sama sih kayaknya bakal ngelakuin yg sama juga. asal gratisan dan kelaparan apapun dilakukan haha. tapi emang malu2in 😀

  • Kisah yang keren , uda datang lagi saya kan !!! oya biar tambah akrab, gimana kalo kita tukeren link ??? seyuju . . .oya tinggal dimana yudi?

  • ma smettahun baru yach… hehehe

  • wau senengnya …:D
    Selamat taon baroe ya

  • Ngapain nggak ikut ke Lembongan bareng BBC, Bos?

  • Konon…
    Bung Karno kalo makan juga tanpa sendok dan garpu…
    Lebih membumi..

  • gpp lah pake tangan bro, biar lebih kerasa

    hehehehehhe

  • selamat tahun baru

  • semoga makin sukses ya mas di tahun 2009 ini. 😀

  • pengen ngucapin selamat tahun baru untuk yudi..semoga tahun 2009 membawa banyak berkah untuk yudi.. 😀

  • mas, saya juga ikutan ngucapin Met Tahun Baru ya :)

    moga makin sukses

  • wuahh.. seru bener acara tahun barunya mas Yud

  • met taun baru broooo

Leave a Comment