Boston Celtics juara NBA 2008

Akhirnya penantian panjang penggemar Boston Celtics untuk melihat tim idolanya merengkuh gelar NBA tercapai sudah. Rabu pagi waktu Indonesia, Celtics berhasil menamatkan perlawanan Los Angeles Lakers dengan skor 4-2.

juaranba2008

Aktor kemenangan Celtics tak lain dan tak bukan adalah The Big Three, Kevin Garnett, Paul Pierce dan Ray allen. Ditambah dengan dukungan pemain pelapis yang tampak sangat kompak dan ditunjang oleh point guard muda berbakat Rajon Rondo, Celtics akhirnya meraih gelar yang telah sangat lama mereka idam-idamkan.

Gim tadi pagi juga mengukuhkan kehebatan defense Celtics. Lakers yang dikomandani Kobe Bryant selalu tertinggal 2 digit sejak kuarter kedua. Triangle Offense yang dilakoni Kobe Bryant, Pau Gasol dan Lamar Odom racikan pelatih kawakan Phil Jackson seolah-olah membentur tembok dan mentah di tangan para pemain Celtics.

Selamat deh buat Celtics dan pendukungnya 😀 Walau saya pendukung Phoenix Suns namun saya senang juga melihat Celtics meraih gelar lagi setelah sekian lama paceklik gelar. Sekali lagi congrats… 😀

Saatnya untuk mengalihkan perhatian lagi pada EURO 2008. Jangan lewatkan babak 8 besar karena tim-tim dengan nama besar ( khususnya Italy :mrgreen: )hampir semua melenggang ke babak kedua.

Kita tonton aja yukk… 😀

12 comments… add one

  • ditengah2 pesta euro2008 ada juga pertandinagn baskety? wah gak laku

  • Saya yakin kroasia masuk final euro 2008 hihihihih

  • NBA masih ada ya (hehe..), andaikan lakers yg menang…terus nanti kira2 bolton mau diadu sama Italy kah? (hehe) *ngabur..

  • belanda pasti juara euro he he he ,
    bagaimana menurutmu?

  • @ chodirin
    gaungnya ya di amrik 😀

    @ bocah
    ya gpp masuk final kroasia asal juaranya italy hehe 😀

    @ okanegara
    😆 ada2 aja pak dokter

    @ ilhamcool
    menurutku italy lah 😆

  • Hi,

    I’m Iliana. I’ve seen a lot of different schemes to make money on the Internet, and I know there are a lot out there that don’t work. I have applied the techniques of The SpiderWeb Marketing System because they do work. The SpiderWeb Marketing System taught me through 22 FREE step-by-step tutorial videos exactly how to generate 12 streams of income through the Internet.

    Through a totally free system, I learned how to employ revolutionary techniques to channel the power of the Internet in my financial favor. Other similar programs will charge as much as $500 dollars for that kind of cutting-edge information.

    It takes as little as five minutes a day. Its totally free. And most importantly, it works.

    I know there’s a lot on the Internet that will claim to increase your income, because I’ve seen them. I also know that SpiderWeb Marketing works. 12 streams of positive cash flow don’t lie. To find out how you can become involved and create 12 new sources of income, email me at ucl800@yahoo.gr

  • wah…napa ga laker yg menang ya…

  • aku gk dong blas ttg NBA, jd no komen 😀

  • glory for garnett!!!!

  • nah…kalo ini tuh sama kaya spanyol yang aku ceritain di blog saya..:D

    saya sih sebenernya gak suka ama Boston Celtics (bukan benci sih) tapi yang saya suka itu cuman satu orang, orang yang dulunya memakai angka 21 dan sekarang memilih angka 5 untuk dipunggungnya…Kevin Garnett!!..hehehe…U’re the best, Garnett!!:D

  • I knew it 😀

    Lakers cuma ngandelin Kobe sendirian

  • Menang beruntung aja itu Celtics. Lakers is still number one!
    hahahaha… **maksa**

Leave a Comment