Blogsvertise menjawab

Setelah mengajukan pertanyaan mengapa akun BV saya dibanned, akhirnya BV membalas email saya. Isinya tentu saja standar, sebuah format jawaban yang disiapkan sebelumnya dan dikirim berkali-kali kepada pemilik akun yang dibanned. Saya mendapat email yang sama persis seperti bro mysumobekti yang bisa diliat juga di topik bahasan BV pada forum adsense-sby.

Berikut isi email yang saya terima :

By now you have realized that your account has been banned, because you have emailed us at least once about it. Please note we need to look into the reason as to why your account has been banned before we can reactivate your account again. If your account does get reactivated, your account will be put on probation for a period of time. Some of the reasons your account could have been banned are:

1. Having more than one account. You are only allowed one account with Blogsvertise. You may add as many blogs as you would like to your account, but there is only to be one account.

2. Abusing the grab bag. Though we have it fixed in the system that you are only allowed to have one grab bag task with in a 24 hour period, there seem to be some of you who have found a loop hole in ways to get around it.

3. Abusing certain tasks. You are only allowed to complete one task from an advertiser every 6 months. There are many of you who have abused this especially with the wize.com orders. It really does not help the advertiser to have 6 or 7 entries on the same blog especially if they are in a row.

There are other reasons, but these are the main three. Please do not respond to this email, or send more emails about your account being reactivated as it will only delay the process. If you have received this email, we already know your account has been banned and we are looking into reactivating it.

Yah mau gimana lagi, terpaksa lupakan dulu sementara BV dan coba yang lainnya. Mati 1 akun, buat multiple akun besok di BV hehe (not recommended) 👿

Semoga email diatas bisa bermanfaat sebagai referensi agar teman-teman yang lain lebih hati-hati agar akun-nya tidak dibanned seperti saya. Sukses deh buat temen-temen 😀

Saatnya santai dulu, kan weekend nih. Jalan-jalan yukkk 😀

23 comments… add one

  • Thankz for sharing..

    Saatnya santai dulu, kan weekend nih. Jalan-jalan yukkk

    Yuk kita santai agar syaraf tidak tegang.. *rhoma irama mode: ON*

  • Weh, mudah2an diterima kembali mas.

  • Masih mending mas sudah pernah nyicipin.. kalo saya blom pernah hikssss

  • moga2 ntar paid review yang laen bisa lebih bagus hasilnya yuuud…good luck yaaah…

  • wah masih di reply? saya berkali2 kirim blas ga di reply tuh,, payah banget bv.. yawda mati satu tumbuh satu (seribu kayaknya sulit,,hehe), untung pas 2 bulan lalu dapat gawean byk dari SR

  • setujuu… BV bukan satu2nya jalan cari duit di internet bos, yang penting tetep semangat 😀
    salam kenal

  • ah bv memang gak asik!

  • sabar mas :) selalu ada kesenangan dibalik kesedihan :) itu yang saya terapkan dalam hidup heheheh

  • @ Dhimas
    ayukk..

    @ Putra eka
    buat akun baru ah :mrgreen:

    @ Zalukhu
    ntar lagi mas augus juga bakal dapet 😀

    @ audy
    tengkyuu… muah muah :mrgreen:

    @ ika
    sipp mbak, semangat teruss 😀

    @ Qowiem29
    salam kenal juga 😀

    @ jimmy
    dibanned nih, jadi ga asik :mrgreen:

    @ bocah
    setuju mas bayu 😀

  • BV tuh apa yah? kok aku dah lupa 😀

  • BV tu Ban Velg :mrgreen:

  • Cuma mo bilang, turut berduka cita. Hehehe…
    Saya dulu sempat di-suspend, pas tanya entah apa alasannya. Eh, besoknya coba2 login ternyata sudah aktif lagi.

  • sipp mas eko 😀

  • hehehe… semoga hubungan cintanya sama BV berujung manis ya mas. CLBK ga ada yang larang kan 😀

  • sbr mas yudi. moga2 hubungan cinta dgn neng bv langgeng kembali.

  • Ikut prihatin mas…btw dibalik kesulitan ada kemudahan..hehe buktinya udah dapat cek dari CJ 😉

  • turut berduka cita mas… :p

    mudah2 an BV ku ga ikut di banned..hehe..

    tetep semangat mas..

    mati 1 tumbuh 2000.. hehe..

  • Task ku malah di reject ma BV, mereka menyuruh cek di account. Setelah saya cek,ga ada rejected task by admin. Aku balas aja email mereka … sampe sekarang mereka masih bisu. Mana belum dibayar lagi..uh cpd

  • Iya, sekarang Blogvertise mulai ketat. Descriptionnya jelas banged, bahkan mengambil 1-2kalimat saja dari situs advertiser, dianggap copas. Gila itu.

  • mereka langsung banned gitu aja ya mas?

    email reject task-nya mereka juga kadang ga jelas, ga nyebutin task yang mana yang di reject dan apa alasannya.

  • 2 hari yg lalu akunku jg kena banned…tetep smangat :)
    rencana malah bikin 10 hehe (very unrecommended)

  • Wah….padahal sempet kepikiran buat bikin 2 akun BV.
    Jadi tatut……
    :)

  • Kalau gbt itu biasanya adanya jam brp ya?

Leave a Comment