Blognya Sandra Dewi

Adikku yang paling kecil seneng banget nonton yang namanya infotainment. Bah….acara yang suka menggunjingkan orang lain 😡 tapi aku ya suka juga, tapi ga dengerin beritanya, tapi cuci mata liat2 cewe cakep yang digosipin :mrgreen:

Sore kemaren pas lagi iseng nonton, eh ternyata ada berita bahwa sandra dewi dah ngeluarin blognya. Maka langsung saja aku meluncur ke lokasi untuk melihat blognya sandra dewi yang baru, sapa tau ada foto2 sexy yang bisa dibajak, save picture as getu lohh… he..he.. 😆

Sesampai di lokasi maka mataku segera berkeliling mencari foto2 syur yang bisa dikoleksi. Ternyata si sandra udah nyediain halaman download buat fansnya yang pengen ngedonlot wallpaper yang bergambar pose2 dirinya yang emang cantik itu.

Dilihat sekilas, blog ini lengkap banget dan memang sesuai dengan keinginan yang punya, yang konon katanya ingin lebih mendekatkan dirinya kepada fansnya, ada foto, wallpaper donlot, video, bahkan berisi forum loh!

Untuk ber-komen ria maka kita mesti login dulu, hayah gini deh kalo seleb, sekedar pengen komen di blognya aja mesti pake register dan login dulu. Tapi gpp deh, sebagai fansnya aku mesti rela :mrgreen:

Halooo…. fen , mas bayu dah mampir lum :mrgreen: sebelum kuliah, liat yang bening2 dulu gih 😀sandra dewi blog

12 comments… add one

  • adem ya lihat wajahnya 😀

  • wah sandra ngikutin jejak si dian sastro buat blog, asik nih blog smakin merambah kemana-mana…

  • hohoho… sudah dumz… tapi saya agak telat postingnya. tadi pagi2 baru sempet posting ttg blognya sandra… sudah daptar member juga neh. hidup sandra dewi! 😀

  • yudi

    @ scarface, abibakar, fenfen

    penggemar seleb semua nih kayaknya

  • emang bening cih cewe .. ckckckc

  • Wah, enaknya kalau jadi artis, udah dapat backlink dari fansnya dengan sendirinya, nggak usah capek-capek mikirin nyari traffic :)

    Besok-besok kayaknya ada kursus The secret SEO, yaitu “Cari traffic dengan menjadi artis”

    Eh udah nggak jadi secret lagi ya, udah dibahas di blog sebelah ternyata :)

  • saya tuh gila saya mbak sndra…:D

  • laras

    wah…… hebat donk kalo sandra dewi bikin blog….
    ya walaupun gue udah ketinggalan banyak banget beritanyaaaa…..
    hidup sandra !!!!!!!!!!!!!

  • namanya artiz ya. . . .blog kehidupan sehari2x aja yg 0nline bejibun. . .coba kalo aku. . .yang mau masuk aja pikir2x. . . .hehehe* minder m0de 0n*

  • aji

    makasih neng udaha ngasih pemandangan yang sangat indah bangeeeet

  • aji

    mmmmmmh sempurna

  • yeh blog nya makin cakep ajah ka sandra dewi

Leave a Comment