Blog berkecepatan tinggi

Search Engine katanya senang sekali dengan website yang sering diupdate dengan konten yang segar dan unik. Jenis website yang paling sering terupdate biasanya adalah Blog. Sebagai pengunjung, tentu menyenangkan sekali bila ketika sedang blogwalking kita menemukan konten yang baru dari blog yang kita kunjungi. Apalagi bila topiknya pas dengan apa yang kita cari dan kita sukai.

Setelah beberapa bulan belakangan ini mulai senang β€œjalan-jalan” mengunjungi blog-blog lain, saya menemukan ada sesuatu yang menarik dengan beberapa blog yang sering saya kunjungi. Keunikan blog-blog tersebut adalah kontennya yang terupdate cepat sekali bagaikan kereta api cepat di perancis πŸ˜€ Blog-blog tersebut adalah :

1. BayuMukti.com
Kecepatannya kira-kira 300 km/jam πŸ˜€ Asal hari telah berganti maka kemungkinan besar akan selalu ada santapan informasi baru yang siap dibaca dari blog yang pemiliknya baru saja tamat SMA tahun ini πŸ˜€ Blog ini kebanyakan membahas mengenai cara mencari uang di internet serta sebagian lagi adalah cerita dari sang bocah SMA uupsss…sekarang sang anak kuliahan πŸ˜€

2. KueBasah.com
Kecepatannya kira-kira mendekati 300km/jam. Mbak Diah pemiliknya tampaknya sangat menyayangi blognya seperti menyayangi anaknya sendiri πŸ˜€ Coba deh mampir, pasti akan selalu ada yang baru disana.
Blog ini membahas sesuatu yang berhubungan dengan masak-memasak dan kue basah serta juga sesekali menulis tentang pengoptimalan blog pada mesin pencari. Wah emang top bgt deh mbak Diah ini πŸ˜€

3. Sumintar.com aka Petani Internet
Kecepatannya mendekati kecepatan suara πŸ˜€
Anda harus sering sekali berkunjung untuk mengikuti setiap postingannya. Jika tidak maka pasti akan ketinggalan beberapa postingan banyaknya. Ajian beliau yang berupa SEO tangan gatal membuat blog tersebut terus-terusan dibanjiri konten baru.
Blog Pak tani ini membahas tentang mencari penghasilan di internet serta sesekali diselingi informasi lainnya. Mampir aja sendiri dan rasakan kecepatannya πŸ˜€

4. Zalukhu.com
Sebenernya blog ini awalnya tidak terlalu berkecepatan tinggi, namun karena mas Augus sang pemilik sedang membuat proyek review 100 blog dalam tempo 200 jam, maka tiba2 blog ini dalam 200 jam ke depan akan berkecepatan supersonic :-D. Silahkan nantikan apakah blog anda termasuk yang akan direview πŸ˜€

Demikian blog-blog berkecepatan tinggi yang saya ketahui. Tentu masih banyak blog yang berkecepatan UltraHiperSonic, namun karena saya masih pemula jadi saya hanya mengetahui sebagian kecil dari buanyaak blog di Indonesia. Semoga sambil blogwalking bakal nemu lagi nih blog-blog The Flash πŸ˜€

34 comments… add one

  • wah gimana kok bisa?

  • kalo gitu q mau rajin ah.. :)

  • wah kedua d :(( waduuh blogku lama updatenyaaa….lom bisa lancar nulisnya niiii…kecepatan apa yaaa….kura2 kalii…

  • waduh… kalu blog aku super lemot dunk.. sehari dikit banged yang berkunjung..

  • sampe bingung deh bacanya yud….supersonic…xxxx

    eh yud BV lg eror ya sql nya?

  • iye bener emang ke-4 blog itu kecepatan nya sangat tinggiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…………makannya apa yah :), kan bensin lagi mahal (- kaburrr…

  • waduh.. koolsonic itu kecepatannya apa ya πŸ˜€
    Suka bingung kalo baca blog berkecepatan tinggi.. bingung ngolah komentarnya tanpa berkesan spammy πŸ˜€
    Blog saya kecepatan rendah aja.. saya kan penganut alon-alon asal kelakon hehehe πŸ˜€

  • Hmm.. blog yang bagus.. salam kenal dari kami, Sragen Community..

  • Kalo blog saya kaya puasa Dawud, sehari posting sehari absen. πŸ˜€ Tapi kadang diselingi review, jadi sehari bahasa Indonesia sehari kemudian bahasa Inggris. Kecepatannnya mungkin masih kecepatan andong. Hehehe…

  • kalo blog saya, sejenis transportasi lokal, dokar namanya, andhong kalo di jogya, pelan asal slamet hehehehe…. πŸ˜€

  • yudiworld kok gak masuk dalam daftar blog berkecepatan tinggi?
    saya kirain tadi tips untuk mempercepat loading blog…
    sukses….

  • Hehe dulu gue jg udah pernah ngebahas dikit mslh2x itu. Kesimpulannya memang spt kata bang napi, hidupnya blog tidak saja ditentukan oleh niat para bloggernya, tapi juga oleh kesempatan :)

  • heuheuheu kapan bisa nyusul ya πŸ˜€

  • wah betul, blognya BM emang flash abis,, saya kagum bocah punya banyak ide tiap ari untuk di posting,,hebat! salut!

  • @ Artha
    dibisa bisain aja πŸ˜€

    @ elmo
    rajin apa neh? menabung? :mrgreen:

    @ audy
    kura2 selalu menang lawan kelinci πŸ˜†

    @ rizoa
    lama2 pasti jadi bejibun πŸ˜€

    @ dwi
    aku ga ngerti deh boss

    @ bocahiseng
    makannya si biasa, minumnya yang teh botol so**o πŸ˜†

    @ ipung
    boljug tuh alon2 asal kelakon :-)

    @ Ecko & pudakonline
    kecepatan andong tapi isinya mewah πŸ˜€

    @ Sragen Community
    salam kenal juga πŸ˜€

    @ sapimoto
    yudiworld lola sih :mrgreen:

    @ Tigis
    kesempatan banyak tapi pas ga ada ide ya susah juga :mrgreen:

    @ Tony
    asal diniatin πŸ˜€

    @ ika
    iya mbak πŸ˜€

  • yup saya tiap hari berkunjung ke BM. tapi ya itu selalu kebagian komentar nomor 30 keatas haha. cepet bgt, sampek kewalahan bacanya. kl blog saya sih masih kayak kura2 hamil tua jalannya santai abisss hahaha

  • Pke’ tool ap nech…Mo testing my blog tercinta nech..Pngen tau sbrapa banter blog q.Thx

  • @ tipis
    perumpamaan mas tipis kocak banget πŸ˜†

    @ Frenavit Putra
    ga pake tools boss, cuma pengamatan manual πŸ˜€

  • Wah Terima kasih mas yudi, atas sebutkan dan didaftarnya blog saya yang berkecepatan tinggi. Apalagi mendekati kecepatan suara.
    hehehe ada ada saja sampean iki.

    Padahal pak tanti nanti akan mengurangi kecepatan, soalnya kena rem sama pekerjaan yang lain dan butuh perhatian.

    Tapi saya upayakan deh mas yud agar masih masuk nominasi.
    hehehe.

    Salut sama sampean kok bisa-bisanya punya ide yang menurut saya original ini.
    Selamat berkarya semoga sukses saja.

  • @ Petani Blog
    wah yang punya sawah dah dateng nih.
    makasi dah mampir pak, sukses juga buat pak de πŸ˜€

  • Para sprinter itu cocok kita juluki sebagai blog mania. :)

  • maunya sih juga saya Update harian tapi enggak ada waktu πŸ˜€
    wahhh sukses deh buat blog2 diatas
    terutama buat yudiworld.com πŸ˜€
    Salam kenal sebelumnya mas

  • Kalau blogku kecepatan sepeda ontel sajalah, kalau lagi semangat ya kenceng kalau lagi gak ada ide ya alon-alon waton kelakon.

  • kalo blog saya berapa om?

  • Klo aku sampai kapan pun kayaknya gak bakal cepat deh… *mulai nangis*

  • yup…. teori dari math juga gitu :)

  • Hmmm……
    Sekarang lagi rame nih blogger bikin review blog temen yg laen….ada perlombaannya ya yud…?

  • i`m agree with you πŸ˜‰

  • jadi mikir2… kalo dianalogiin sama F1… misal blog2 itu tadi adalah kimi, massa, hamilton, aku jadi siapa ya? :mrgreen:
    hihihi kyknya kalo blogku masuknya masih ke Formula 3 deh 😳

  • Kirain kecepatan apanya mas :) . Eh btw, itu kecepatan update kontennya yah. Kalau kecepatan craw search engine nya terhadap blog itu dibahas juga boleh tuh mas. Sekalian buat study banding, faktor apa saja yang mempengaruhinya.

  • @ imcw
    betul pak dokter :-)

    @ Gelandangan
    salam kenal juga πŸ˜€

    @2mk
    sama donk mas πŸ˜€

    @ sluman slumun slamet
    coba dirasakan sendiri πŸ˜€

    @ the gands
    kecepatan sedang kan juga gpp :mrgreen:

    @ simple things
    math kurang mahir ni :mrgreen:

    @ manggis
    kalo tempatku asli bukan lomba :mrgreen:

    @ okta sihotang
    yeah..

    @ nyssa
    F3 si dah cepet sis :mrgreen:

    @ @del
    mungkin di blog bscore bisa dibahas sekali kali, sepertinya menarik juga tuh mas. pengen ngebahas tapi ilmu belum nyampe, takut kebanyakan info salah :-)

  • punya saya gimana mas? punya mas juga cepet kok.

  • waaahh keren juga yah??? kecepatan tinggi!!!

    kalo punya saya yo cuman 300mm/jam neh!!!

    hehe slm knal y mazz!!!

    newbie ne

  • hehehehe..bisa aja mas yudi,

    Wah kecepatannya kok konceng banget,300km/jam….takut mas..20m/jam aja..udah lmayan lho ..:D

Leave a Comment