Berita transfer Kaka ke Madrid

Setelah menolak pinangan spektakuler dari Manchester City, Kaka akhirnya direlakan oleh Milan untuk pindah ke klub raksasa Spanyol Real Madrid. Nilai transfernya akan memecahkan rekor transfer Zinedine Zidane yang telah bertahan hampir 9 tahun.

Kaka mungkin seringkali mengatakan bahwa dia tak akan pergi, namun Milan perlu uang agar tak terus merugi.

MALES DAH NGELANJUTIN NULIS.. :-(

This mega transfer is just about money ๐Ÿ‘ฟ

15 comments… add one

  • Nggak rela banget! Gw benci ama real madrid! Cih.. ๐Ÿ‘ฟ

    Dari hari ke hari eksodus di Milan semakin gencar aja… Semakin menipis deh stok pemain favorit gw disana. Apalagi Maldini udah gantung sepatu. Hiks… Pirlo jangan sampe dilego deh. Huaaa… :(

  • Andre

    Ga mecahin zidane kok, cuman 65 juta euro.Zidane 76 juta euro

  • Hueee…ini sesama maniak bola. Saya gak ikutan :)

  • andre

    Jangan lupa utangmu gur..%500 kan?hihihi..ni paypalku andre_b3rn@yahoo.com

  • @ andre

    go to hell

  • akhirnya Kaka mo juga tuh pindah…

  • sabar mas.

  • ga rela…ga rela…ga rela…
    pokonya ga rela…
    masa demi uang milan mw ngelego pemain bintang sie…
    klo gw yg punya milan….
    gw ngutang buat beli madrid….
    trus gw bikin miskin deh biar ga bisa beli pemain2 top dunia…:D
    setiap pemain yg kemadrid pasti tenggelam n ga bersinar…
    semenjak era fernando hiero gw benci ma madrid…

    lam kenal ya mas…
    hidup milanisti ๐Ÿ˜€

  • Milan sekarang ngincer siapa? Asal jangan ngincer adebayor aja.

  • Milan sekarang ngincer siapa? Asal jangan ngincer adebayor aja eh fabregas maksudnya. Ade ke milan sih ga masalah. ๐Ÿ˜€

  • padahal mendingan kaka pindah ke city aja ya… biar gabung ama robinho kayaknya seru

  • era baru milan . . . .

  • akhirnya jadi pindah juga dia… kasian deh pendukung milan.. hahahaha

  • andre

    @yudi : mau go to hell ya monggo..heheh..tapi lunasi dulu hutangnya, sebab dengan nglunasin hutang sapa tau sang hyang widi ngijinin yudi masuk syurga asokawati..hihiihi

  • “dispiace che il mio non รจ disposto a lasciare Milano” = maaf, bukan keinginan saya meninggalkan MILAN…

    kata kata itu yang bisa saya percaya…

Leave a Comment