Benci dijawab mesin

Sebagai pelanggan indovision, saya benar-benar tidak nyaman dengan layanan call centre yang disediakan. Kejadian bermula ketika tagihan yang datang ke rumah menunjukkan ada salah satu paket tayangan yang mesti saya bayar bulan tersebut, padahal saya merasa sama sekali tidak memesan paket tersebut dahulu.

Biasalah kalo pengen komplain ya angkat telpon trus berusaha hubungi costumer servicenya. Eh alih-alih dijawab sama mbak-mbak bersuara seksi, ternyata nomor tersebut terhubung pada mbak robot yang berharap saya menunggu beberapa saat karena layanan pengaduan sedang sibuk.

Ditunggu 1 menit, eh si mbak robot lagi-lagi mengatakan yang sama berulang-ulang. Begitu terus sampe jenggot saya tumbuh (sori rada lebai) *&^%^&**&*(*( :evil: mulai deh ga sabar :evil: Memangnya saya mesti nunggu 1 jam kayak ngantre telat bayar listrik :mrgreen:

Terpaksa deh lewat jalur laen, ada nomor sms dan alamat email. Bukankah indo vi syen adalah tayangan berbayar yang memiliki banyak sekali pelanggan di Indonesia? Mengapa layanan col senter-nya kayak gitu sih?! :evil:

About yudi

Yudi adalah mantan gibol yang kini beralih menggemari basket NBA. Tertarik dengan seo, affiliate marketing, pool khususnya 9ball dan 10ball. Lainnya bisa dilihat di halaman tentang Yudi

Comments

  1. biar biaya lebih murah mungkin, hehe… hotlinenya jadi robot gitu…

  2. Makin banyak pelanggan memang pelayanan akan makin susah.

  3. Begitulah mas yudi.. makin terkenal, maka makin lama antrinya….

  4. Celakanya meski gak ada orang di kantor, mesin tersebut masih tetep menjawab panggilan orang. Bisa bikin sebel, dah repot2 bayar panggilan telepon eh, malah diajak omong2 ama mesin

  5. apa kabar bos?
    hehehehe, sabar ya bos….
    tapi perlu dikritik memang

  6. salam kenal bos
    protes aja ya mas enakknya

  7. :D :lol: hua.ha.ha…
    Sampean gemetaran toch... hayooo smedi dulu, biyar freshh lagih

  8. Saya juga benci bgt sm mesin, kyk wktu hub.operator BNI wktu aTM saya kesedot mesin. Sebel!!

  9. salam kenal.makasih infonya

  10. salam kenal :)

  11. hmmm
    untung gak pakek

  12. saya belum pernah langganan indovision, lagi crash mungkin mas?

  13. banting aja telpon-nya Yud, pasti deh diem tuh mesin, hehehe

    **nasehat ini tidak dianjurkan untuk dicoba

  14. ciri khas umum indonesia, pengeluaran dikit, keuntungan MAXIMAL..
    dimaklumi atau diomelin, pilih mana-mana suka :)

Speak Your Mind

*