Belajar bisnis internet gratis yuk

Pada suka gratisan kan? hayo ngaku aja deh hehe.. Bagi yang pengen belajar bisnis internet gratis, plus belajar bersama mas Adryan, maka bacalah postingan ini lebih lanjut.

Frequently Ask Questions :

Sapa sih Adryan?
Googling aja bro/sis/gan. Saya si ga pernah ketemu orangnya, tapi denger-denger si earningnya dari bisnis internet dah buanyak banget. 5 digit sebulan nyampe kali yah. Yang cerita gitu bukan robot atau mesin pencari, tapi temen-temen saya sendiri :mrgreen:

Ni beneran gratis atau hanya jebakan?
Daftarnya sih memang gratis, saya dah daftar sendiri dan ga pake bayar alias gratis. Tapi untuk seterusnya ga tau deh, mungkin bayar kali yah. Dicoba aja dulu gan, kan bisa ngintip menunya tuh. Awalnya sih beberapa materi awal aja yang dikasi link donlot. Tapi kalo gratis selamanya bole juga tuh, usul aja sendiri sama yang punya hehe…

Kalo daftar ntar bisa ikutan dapet 4-5 digit sebulan ga kayak masternya?
Mana bisa tau kalo lum dicoba, gratis ko, setidaknya awalnya. (5 digit luar biasa susah kali ya gan, angel poll kalo orang jawa bilang 😆 )

Emang dalemnya isi apa aja?
Liat aja ndiri, ntar dikira postingan review lagi :mrgreen:

update : tak intipin deh 😀

Basic 1 :

* Menghasilkan Penghasilan Adsense Dari Blogspot 1 – Download Video 70Mb
* Cara Menghubungkan Domain dan Hosting – Download Video 42Mb
* Cara agar website anda cepat terindex Download Video 10Mb
* Cara Setting WordPress Standar 1 – Download Video 85Mb
* Cara mendapatkan Backlink 1 – Download Video 49Mb
* Bagai mana mencari kata kunci yang tepat
* Cara melihat peluang bisnis
* Menjadi seorang pebisnis
* Strategi dalam berbisnis Online
* Cara membuat website menggunakan wordpress
* Cara menggunakan hosting
* Cara membuat website sederhana menggunakan Dream Weaver
* Mengenal lebih dalam mengenai domain / penggunaanya dan juga cara mencarinya
* Pengenalan SEO dan juga membuat website yang seo friendly
* Tekhnik2 agar website cepat terindex

Basic 2 :

* Seo dengan cara yang mudah dan tepat
* Pentingnya social bookmark
* Mengambil keuntungan dari social networking
* Menganalisa website kita dengan tool gratis dan powerful
* Cara menghindari google sandbox
* Tekhink2 untuk mendaftar Adsense
* Cara cepat menulis artikel yang baik dan benar tanpa menguasai topic yang di bicarakan

Intermediate 1 :

* SEO Intermediate , Pentingnya backlink dan bagaimana cara mencari dan membuat backlink tersebut
* Membuat artikel cepat , unik dan efektif
* Cara dan keuntungan mengiklan di Google adwords, Yahoo search marketing dan juga di Facebook
* Menguasai lebih mendalam tentang Facebook marketing
* Mendapatkan keuntungan dari Youtube.
* Cara membuat iklan yang dapat menghipnotis pembaca

Intermediate 2 :

* Mempelajari beberapa system / diagram SEO seperti Pyramid dan juga Spider
* Mendapatkan Penghasilan dari Clickbank
* Menjual produk melalui amazon
* Cara mudah menjual melalui Ebay, riset dan juga teknik2 tersembunyi
* Cara mendapatkan Voucher untuk mengiklan di Google dan yahoo.
* Pentingnya Auto responder, dan juga bagaimana membuat auto responder di hosting sendiri
* Email marketing (cara menulis auto responder , dll) –

Advance 1 :

* Cara mengeluarkan domain dari sandbox (seo Intermediate)
* Mengenal Sifat robot google lebih mendalam untuk mempercepat tekhnik SEO disini akan dibahas lebih mendalam tentang on-page optimization dan juga off-page optimization.
* Cara membuat toko online
* Cara memasarkan toko online melalui social network dan forum
* Mendapatkan penghasilan dari beberapa cara yang lain yang dapat dilakukan secara instant.

Advance 2 :

* Cara membuat robot dan menggunakan robot untuk membantu pekerjaan SEO dan juga yang lainnya
* Diajarkan untuk membuat sebuah forum dan menghidupkannya
* Cara memanage ratusan dan juga ribuan website.
* Cara memanage karyawan

Ko Yudi pake promo?
Ha iyalah, ada hadiahnya getu loh. 10 domain gratis tiap periode bagi yang bisa datengin member baru.

Trus gimana caranya daftar kalo pengen belajar bisnis internet gratis?
Gampang gan, klik aja disini untuk belajar bisnis internet gratis, lalu ikuti dah langkah2nya 😀

17 comments… add one

  • apek tenan postinge gan,,,, ijin liat liat yah

  • Huf, tertarik dah kayaknya!

    Gratis!

  • Kalo masalah gratis mah pasati banyak yang mau…. Keren tak daftar sekarang juga mas….

    Makasih atas kunjungannya ke blog newbie y oom…

  • beneran nih??
    koq linknya pake refferal?

  • horeee aku join pertama kali…..dapat hadiah apa ni yuud?

  • baru tahu info ini
    makaci ya mas

  • hah. baru abis dari blog nya mbak audy, eh ternyata di sini dibahas lagi. kayagnya makin banyak yang tau yah :)

    aniway, salam kenal mas. kungjungan pertama nih

  • sip lah dapat satu guru lagi..internet adalah dunia yang sangat luas, kalau jalan sendiri bisa nyasar :)

  • wah bnyk bgt topikny….ikut mantau aja dah…

  • wah mau dah hadiahY dicoba ah

    dan salam kenal

  • sip lah dapat satu guru lagi..internet adalah dunia yang sangat luas, kalau jalan sendiri bisa nyasar :)

  • wah bnyk bgt topikny….ikut mantau aja dah…

  • sip lah dapat satu guru lagi..internet adalah dunia yang sangat luas, kalau jalan sendiri bisa nyasar :)

  • wah nice post bos

    salam kenal Y

  • wawawawawawawa, mantab bgd nh info nya? saya juga punya info bisnis ol grtis yang bisa menghasilkan income asal kita bisa rekrut 15 orng plng sedikit, maen2 yah ke blog jelek saya, makasih di tunggu

  • salam kenal, thanks atas infonya, sangat menarik. sukses untuk blog kamu

  • Salam Sukses selalu…
    saya sangat kagum dengan postingan2 Anda boss! terima kasih telah banyak berbagi.

Leave a Comment