Beckham tetap di Milan?

beckham-tetap-di-milanTampaknya David Beckham akan tetap main di Milan hingga akhir musim. La Galaxy sebagai pemilik Beckham dikabarkan melakukan deal unik dengan Milan, yaitu Beckham diperbolehkan bermain dengan Milan hingga akhir musim Liga Italia, lalu pada periode Juni hingga Agustus dia bermain kembali untuk LA Galaxy di MLS. Uniknya bulan Agustus Beckham diperbolehkan kembali balik ke Milan untuk selanjutnya memperkuat Milan untuk musim kompetisi 2009-2010. Bolak-balik kayak setrikaan aja :mrgreen:

Selain merasa betah di Milan, Beckham merasa bahwa peluangnya untuk terpilih dalam skuad Tim Nasional Inggris pada Piala Dunia 2010 mendatang akan semakin besar bila ia tetap bermain di level kompetisi yang tinggi seperti hal-nya liga italia Seria A. Oleh karena itu, rumornya Beckham bersedia untuk membayar fee peminjaman dirinya sendiri kepada LA Galaxy.

Mantap dah berita ini. Walau Milan lagi bener-bener ancur-ancuran akhir-akhir ini (Serie A keteter 12 poin dibawah pemuncak klasemen dan Tersingkir tragis di piala UEFA) namun berita ini lumayan lah sebagai angin penyejuk sementara buat fans Milan 😀

Forza Milan 😀

27 comments… add one

  • hemmm…casualcutie ga begitu tau ttg sepak bola, tp kalo pemain2 yg cakep2 sih tau

  • Hmm..beckham katanya dibenci ama fans galaxy yah?

  • enak yah jd pemain bola internasional, diburu sana sini. Tp gimana nasib pemain bola indonesia yah ikz..

  • yeee….
    Beckham until the end of this season…

    hope wiil be permanent….

  • nie saya lagi nonton MIlan maen, baru 10menit dah gool 😀

  • yupp.. tetap di milan ampe akhir musim

  • jarang ikutan berita bola lagi…benar2 kagak tahu deh :(

  • Bagus dehh… kasian juga orang selevel Beckham maen di tim kacangan kayak L.A. Galaxy…
    Oiya, mau liat foto Beckham dengan rambut Ronaldinho nggak??? Mampir ke blog ku aja *duhh maap jadi promosi*

    Buat Mas Yudi, salam kenal yaahh…
    Sama2 bolamania nih kita….

  • ah…koq gitu sih?

  • Milan oh Milan…:)

  • kok ga pindah keindonesia ya????wah payah

  • Forza Intenazionale
    Forza Nerrazuri 😀

  • horei akhirnya beck tetep dimilan
    klub bolanya istriku nih
    byme

  • minta foto pemain bola lainnya yg ganteng-ganteng donk!!!!

  • Andre

    Pasti di milan gur..milan ama LA galaxy itu kaya milan..yang kaya menang..

  • asik Milan menang 3 kosong….

  • bechkam emang top , mainnya ,karakternya ,skill nya wah emang pantes di perebutkan klub2 elit :)

  • Menurut Mama Loreng, Beckham tetap di Milan kok bro.. Hehehehe..

  • Wew, akhirnya saya masih bertahan di Milan… hohohoho

    *gaya beckham ala paman gober*

  • Beckham…Beckham…Beckham…Beckham…Beckham…

  • hello…

  • Beckham ke Milan,, takuuuuutt gw anceman besar tu buat Juve ..
    Tapi ehm, untung masih aman.
    Hehee,, sori ya Milanisti.

    And oh,, salam kenal ya buat yang punya blog :)

  • hmmmm kapan ya beckham bakal main di liga indonesia… :mrgreen:

  • Ntar klo Milan butuh bantuan, saya bisa dikontak, Mas…
    Saya bisa bermacam-macam tehnik ngelap sepatu… 😆

  • tapi tetep… lebih jago boas salossa… *loh?*

  • Beckham udah tambah tua, jadinya kurang bagus maennya. Hehehehe…

  • Mendingan mana dengan Messi

Leave a Comment