Related Post

13 Comments Received

April 4th, 2009 @4:09 am  

di indonesia udah ada gak yah? hehehehe… kayaknya indonesia terbelakang terus masalah gini2an.

April 4th, 2009 @4:46 am  

Hmm.. di darat aja bandara-nya sering kena banjir.. gimana mau bikin bandara di tengah laut.

Nanti mungkin kalo teknologi di indonesia sudah bisa menanggulangi banjir, hehehe.. :)

April 4th, 2009 @5:29 am  

tahan tsunami ndak yah :D

April 4th, 2009 @5:37 am  

keren tuh,ditengah laut cuiy..

solusi buat kota yang lahanya dikit..

di indonesia kapan yah?

April 4th, 2009 @8:18 am  

cocok buat indonesia..
kan indonesia negara kepulauan..
jadi bisa dibuat solusi membuat bandar udara di laut…
hehhehehe..

tapi bisa nyebur g tuh?
hhe

salam kenal ^^ X)

ika
April 4th, 2009 @2:36 pm  

orang orang jepang kok isa canggih canggih gitu yah.. *terkagum kagum*

April 4th, 2009 @4:37 pm  

keren tuh… :D

everizal
April 4th, 2009 @5:10 pm  

Tulisan yudi merupakan motinavasi bagi orang yang suka suka tantangan, contohnya seperti negara jepang mereka sedikit mempunyai lahan darantan tapi merek dapat memaksimalkan segala kemamampuan tehnologi,sehingga dapat membangun bandara di tengah laut

April 4th, 2009 @7:03 pm  

Wow..keren oiii :)

April 4th, 2009 @7:41 pm  

mantap ya bro Indonesia kapan yak?

April 5th, 2009 @12:16 am  

wah pilotnya harus bener2 ahli kalo gak bisa nyemplung tuh :)

February 12th, 2010 @12:19 am  

sebenarnya lokasi di negara kita buaaaaanyak sekali daerah pesisir….dan tenaga ahli indonesia juga bisa tonji….tapi apakah …? pemerintah dana para pejabat yang mengelola APBD dan APBN kita mau membiayai……hal-hal unik seperti itu….saya kira bandara semacam itu tidak memakan biaya 6,7 triliun…..iya kan…? andaikan dana itu dikelola untuk membangun bandara…..waaaduh pasti kita juga hebat dimata dunia..iya kan.

February 12th, 2010 @12:26 am  

sebenarnya lokasi di negara kita buaaaaanyak sekali daerah pesisir….dan tenaga ahli indonesia juga bisa tonji….tapi apakah …? pemerintah dan para pejabat yang mengelola APBD dan APBN kita mau membiayai……hal-hal unik seperti itu….saya kira bandara semacam itu tidak memakan biaya 6,7 triliun…..iya kan…? andaikan dana itu dikelola untuk membangun bandara………atau memberi makan kepada fakir miskin dan anak terlantar…..waaaduh pasti kita juga hebat dimata dunia..iya kan.

Leave A Reply

Please Note: Comments maybe under moderation after you submit your comments so there is no need to resubmit your comment again

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia BRDTracker
Yudi World Rank TopOfBlogs