Artis Indonesia Tersexy

Mau tau artis indonesia tersexy? Eit..eit..dilarang liat yang sexy-sexy jika anda masih dibawah umur. Ini hanya untuk pria yang sudah cukup umur.

Gimana? Paragraf pertamanya udah cukup garing dan jayus belum? :mrgreen:

Keyword artis rupanya merupakan salah satu magnet bagi peselancar internet di Indonesia. Mungkin yang ada dalam benak mereka (laki-laki) bahwa artis identik dengan sebuah mahluk yang diberikan paras wajah cantik plus tentunya bodi yang aduhai :oops:

Nah apabila artis = (baca: sama dengan) mahluk berwajah cantik, maka alangkah lengkapnya bila dibelakang kata “artis” ditambahi embel-embel pemanis yang tentunya bisa menambah dahsyat keindahan keyword artis tersebut. Sebagai contoh misalnya “artis indonesia sexy” “artis indonesia bug..(lanjutin sendiri)” “artis telan….” dsb.

Lalu benarkah dengan mengetikkan kata kunci semacam itu maka kita akan mendapatkan hasil yang syur pula?

Lum tentu..

Ada orang yang namanya yudi (maaf kalo ada kemiripan nama dan kejadian). Dia sih berharap nemu yang hot setelah mengetikkan kata sakti itu di mesin pencari. Namun hasilnya?

Bukannya ketemu gambar cewek, tapi malah ketemu lusinan tulisan yang mengiming-imingi cara cepat kaya tanpa perlu jaga lilin di kamar. Lalu dimana ya gambar seksinya?

Entahlah..

Si yudi hanya celingak celinguk kebingungan dan akhirnya memutuskan untuk kembali mengetikkan kata kunci sexy lainnya di kotak pencarian. Berharap ketemu dengan yang hot-hot seperti harapannya.

Pernah punya pengalaman yang sama dengan si yudi? :mrgreen:

Bai de way bus way, kamu mau nulis apaan si yud, ko kacau begini? Ga jelas n ngalor ngidul bikin mumet. Pasti gi nembak kiwot yaaa….?? Hayoooo….

Ah bukan gitu, ini kan cuma postingan iseng soale masih penasaran sama siapa sih artis indonesia tersexy hihi…

(helehh…jayus) :oops:

About yudi

Yudi adalah mantan gibol yang kini beralih menggemari basket NBA. Tertarik dengan seo, affiliate marketing, pool khususnya 9ball dan 10ball. Lainnya bisa dilihat di halaman tentang Yudi

Comments

  1. weh..nembak keywodnya mantap
    he3x..

  2. ga kreatif.. kiwod yg ini mah dah ga laku lagi..

  3. awas di sentil om guugle mas yudi :P

  4. Sandra dewi deh kalo gw mah……………

  5. Audi! Seleb Indo paling hot and seksi. :)

  6. aura kasih d3h y4n9 pal1ng sexy

  7. Askar yudistira says:

    Ya mulan jamelah artis tersexy.

Speak Your Mind

*