Apa sih kata yang mengikuti kata cewek?

Bagi para keyword hunter, keyword sniper, tukang tembak keyword, pemburu keyword, mafia keyword, pemain ppc atau apalah namanya, biasanya cinta banget sama “mainan” yang dipunyai oleh gugel adwords yang satu ini. Mainan-nya apalagi kalo bukan Keyword Tool External dari adwords

Dengan ‘mainan’ yang bisa digunakan sebagai ‘senjata’ ini, maka kita bisa mengetahui perkiraan jumlah pencarian suatu keyword untuk rentang waktu tertentu. Enaknya lagi tools ini gratis :-D dan belakangan ini resultsnya menggunakan angka sebagai ukuran, bukan hanya greenbar seperti dulu. Asoyy… :-D

Iseng bermain-main dengan keyword ini untuk mencari apa aja si kata yang biasa digunakan orang di belakang kata “cewek” ketika ia sedang searching di gugel. Loh mengapa harus keyword “cewek”, ga ada keyword yang lain apa? Karena cewek itu indah dan ingin dimengerti hehe :mrgreen:

Setelah masukin keyword dan ngeset untuk pencarian dari Indonesia maka ketika di-klik munculah hasilnya…. Wadaww, buseett, ya ampuunnn, gubraakk, masya ampyuunn…. hasilnya liat ndiri, bikin senyum-senyum deh :-D

lalu ini dia turunan keyword “cewek”

Sekalian tak kopas untuk turunan keyword cewek deh disini (sebelumnya maaf vulgar banget)

Keywords Approx Avg Search Volume
cewek 368000
cewek bugil 74000
cewek telanjang 27100
cewek nakal 6600
cewek cantik 14800
cewek seksi 18100
cewek abg 14800
cewek gadis 2400
cewek indo 9900
cewek panas 5400
cewek sma 18100
cewek smu 22200
cewek dewasa 720
cewek jilbab 12100
cewek asia 2400
cewek bali 2900
galeri cewek 2900
foto cewek 22200
artis cewek 5400
situs cewek 2900
cewek indonesia 27100
cewek seks 2900
cewek jepang 6600
cewek bogel 1900
gambar cewek 49500
cewek bokep 4400
cewek bandung 8100
cerita cewek 9900
cewek ngentot 33100
memek cewek 22200
cewek mahasiswi 320
cewek perek 1000
cewek surabaya 2400
cewek jakarta 3600
cewek bispak 9900
poto cewek 1300
cewek cina 6600
cewek berjilbab 6600
cewek smp 12100
kumpulan cewek 1900
galery cewek 590
cewek malaysia 880
cewek remaja 590
cewek melayu 1000
cari cewek 4400
cewek cowok 8100
alamat cewek 1900
cewek medan 2400
cewek panggilan 9900
cewek jogja 3600
cewek cakep 3600
ym cewek 1000
www cewek com 9900
no hp cewek 6600
cewek com 18100
www cewek 12100
cewek chinese 880
cd cewek 590
cewek uzbekistan 170
foto cewek cakep 590
cewek bisyar 880
cewek bokingan 320
cewek bookingan 210
cewek cewek 12100
cewek gokil 390
cewek jablai 140
cewek matrepolis 170
cewek orderan 110
cewek telenjang 91
dapetin cewek 320
cewek online 590
website cewek 210
cewek show 1000
email cewek 720
download cewek 2900
video cewek 14800
band cewek 210
chat cewek 480
cewek china 1000
cewek gratis 6600
cewek 2007 390
cewek 17 1600
free cewek 2400
gallery cewek 6600
cewek japan 720
film cewek 1600
cewek motor 390
cewek cute 590
cewek hotel 720
cewek metropolis 210
cewek maniz 110
blog cewek 3600
cewek toge 880
cewek hot 6600
wallpaper cewek 1000
cewek hiper 390
booking cewek 590
no tlp cewek 260
hp cewek 9900
cewek jablay 720
web cewek 390
cewek india 1300
cewek hyper 210
cewek thailand 480
www cewek bugil info 91
cewek spg 720
www cewek bugil com 2900
www cewek telanjang com 880
foto cewek cantik 4400
cewek sexsi 590
poto cewek bugil 480
forum cewek 590
cewek bugil info 260
cewek sma bandung 390
www cewek bandung com 590
cewek smu bandung 590
cewek jakarta bugil 880
cewek bule bugil 260
cewek indonesia com 1600
www cewek indonesia 880
cewek al azhar 260
cewek bugil com 6600
www cewek bugil 3600
cewek telanjang com 1600
www cewek telanjang 1000
foto cewek cewek cantik 140
gambar cewek cakep 110
foto foto cewek cantik 260
vidio cewek 1300
gaet cewek 170
foto bugil cewek bandung 880
cewek telanjang bulat 1600
cewek bugil dan telanjang 480
foto cewek sma bugil 880
foto cewek smp bugil 480
foto foto cewek bugil 720
cewek medan bugil 320
cewek menado 170
video cewek sma 880
cewek berkerudung 260
video cewek smu 590
ngintip cewek 6600
cewek manado bugil 320
cewek nakal indonesia 390
cewek hipersex 170
cewek bandung com 1000
www cewek bandung 720
cewek cantik bugil 2900
cewek bandung bugil 4400
cewek cewek indonesia 880

Hayooo…makin banyak perbendaharaan kata kan. Masa sih visitor cuma dari ramalan bintang doank, sekali kali yang hot lah :mrgreen: , utak atik aja itu tools seharian, pasti dah nemu macem-macem keyword untuk ditembak :-D

Mohon maaf yang sebesar-besarnya untuk temen-temen yang tidak berkenan dengan isi postingan kali ini yang terdapat banyak kalimat untuk komsumsi dewasa

About yudi

Yudi adalah mantan gibol yang kini beralih menggemari basket NBA. Tertarik dengan seo, affiliate marketing, pool khususnya 9ball dan 10ball. Lainnya bisa dilihat di halaman tentang Yudi

Comments

  1. Pretty decent site and informative posts, I’ll be bookmarking this one and checking back on St. Paddy’s. Regards.

  2. Waw,,,,,,?
    busyet ampe” ngeri dengernX

  3. saya 17 tahun tinggal disurabaya….. saya msh skul SMA… saya mau mencari Om ato cowo untuk jdi kan saya smpenan untuk dibayar untuk dibiayai kehidupanq n skulq…q hdup sebatang kara ortuq da meninggal n skrg q tinggal dirumah org n hanya kerja ini yg q lakukan,… q chinese n serus bget,,, khusus surabaya aj… klo berminat hubungi 085648490435

  4. anjing tai cacat picek asu bajingan bangsat

  5. buset ada yang promo jadiin simpenan sgala :D

  6. hai… Sy suka tuh

  7. bagus gan keywordnya

  8. masak manusia di promoin….segala apa gak kasian ama dr sendri….tolong mikir sedikit…cuma gara-gara rupiah tega menjual kehormatan…..gimana km mau menghormati negri nya…dri sendri di jual….ayam itu wajar…manusia masak kayak ayam…

  9. hai cewek cantik ilove you aku cinta kamu buka baju doank

Trackbacks

  1. [...] yang napsuan banget, liat anak kecil telanjang aja dah terangsang. Ada pula yang biasa aja ngeliat cewek cakep berbikini karena memang sudah biasa liat cewek cakep berbusana “irit” atau malah biasa nonton [...]

  2. [...] pengen ngejawab (52)Cewe manis di bus malam (52)Mobil Goyang euy.. (52)Apa sih kata yang mengikuti kata cewek? (51)Dilema bermain review di personal blog  (50)Awas ada orang brengsek!! (50)Prisa Adinda si [...]

  3. [...] lain cerita jika yang nawarin adalah sohib/temen baik/sahabat/saudara/classmate/pacar/atau selingkuhan anda. Dijamin anda ga akan bisa menolak, kalaupun bisa, pastilah prosesnya bisa makan waktu [...]

  4. [...] ceweknya cakep and cantik and bohai waalah apalagi kalau ceweknya …. temukan disini aja deh jenis-jenis cewek itu, hahahaha padahal kalau udeh tau nomor handphone cewek cantik paling cuma ngabisin pulsa doang [...]

  5. [...] ini. Suasananya enak, udaranya segar, orang-orang yang datang pun ramah dan menyenangkan. Serunya, cewek-cewek cakep ada hampir di setiap sudut tempat ini. Bagi kaum hawa tak perlu khawatir, karena hampir [...]

Speak Your Mind

*