Anne Ahira

anne ahiraJudul diatas adalah nama seseorang yang tiba-tiba saja menjadi familiar bagiku di tahun 2007 ini. Sebelumnya sedikitpun aku tak pernah mendengar nama ini disebut-sebut. Aku tau wanita ini melalui majalah WK yang menyertakan CD mengenai presentasi dirinya tentang hal aneh (setidaknya menurut wong ndeso seperti aku) yang disebut internet marketing. Benakku mencoba mencari jawaban mengenai benarkah sesorang bisa mendapat penghasilan yang besar melalui internet. Singkat cerita aku pun mulai tertarik tentang “ide” mencari uang melalui internet. Gugel menjadi temanku mencari informasi dan …… Wow kutemukan ternyata tidak hanya Anne Ahira yang bisa mendapat penghasilan besar melalui internet.

Tapi yang aneh, mengapa namanya sangat terkenal dan terkadang menimbulkan kontroversi? Wah kalo yang ini tampaknya jawabannya tidak bisa didapat hanya mencari informasi melalui search engine. Bagai uang logam, nama Anne Ahira memiliki 2 sisi, terkadang kita bisa menemukan informasi yang baik tentang dia namun terkadang sebaliknya. Seperti emak sering bilang, “nak, jangan suka menggunjingkan orang lain” maka aku pun hanya bisa terheran-heran melihat “keterkenalan” Anne Ahira yang kadang banyak dibicarakan oleh orang yang menyukainya ataupun yang berseberangan dengannya. Hal yang kuingat pasti tentang dia adalah setiap gambar Anne Ahira yang kutemukan di internet, pastilah dia sedang tersenyum. Kata orang senyum itu sehat. Anne Ahira, keep smiling. Suatu saat aku harus pernah bertemu dengannya.
 

3 comments… add one

  • Pertamaxx…. Emang senyum itu sehat dan menyehatkan…. Amiin semoga doanya terkabul….

  • makasi dah mampir boss :-)

  • mau menyemangati aja Yud.
    cuma itu …. hehe

Leave a Comment