Andra and the backbone fans

Informasi lengkap mengenai grup band Andra and the backbone ga sengaja saya temukan ketika blogwalking. Sebagai penggemar, wajib untuk mengetahui informasi yang satu ini.

Awalnya suka denger salah satu lagunya yaitu yang judulnya sempurna. Lama kelamaan ko jadi suka yah sama lagu-lagu lainnya, apalagi udah ngeluarin album baru kemarin. Makin ngefans deh :-D

Temen-temen yang juga suka coba kunjungi situs www.andrathebackbone.com

Situs diatas dilengkapi dengan forum segala. Makin klop deh, bisa diskusi dengan sesama fans :-D

Trus sekarang saya lagi suka ama lagunya yang berjudul hitamku, videonya juga dah tempel aja di blog ini. Kalo pengen liat n dengerin, langsung aja ya klik disini :-D

Hidup Andra and the backbone!!

28 comments… add one

  • ada fansnya ???

  • wow makin banyak aja artis yang terjun ke dunia internet

  • lagunya Andra emang mantap. lain drpd yg lain ;)

  • saya fans andraandthebackbone juga mas, nanti maen2 ke situsnya ah…

  • Ternyata setelah didepak dari Dewa gak membuat si Andra pupus namun bangkit dan trus berkarya, top dah buat Andra

  • @ Tony
    ada, saya hehe :mrgreen:

    @ malapu
    sitenya keren tuh

    @ arhan & abang
    satu selera ni kayaknya :-D

    @ Abi Bakar
    andra masi di Dewa ko mas, hanya iseng aja buat album solo :-D

  • aku suka andra and the backbone yang lagu ‘Sempurna’ aja..hehehe

  • Asyik neh langsung cabut ke tekape

  • wogh ternyata ada sitenya juga ya, btw masing2 personelnya punya blog juga ka ? kan lumayan kalo ada hehehhe , yo langsung ke tkpe dl :D

  • Kau Begitu Sempurna..
    Di Mataku Kau Begitu Indah..
    Kau Membuat Diriku Akan Slalu Memujamu..
    Hehehehe….
    Kok sama ne.. Ngefans sama Bang ANDRA..
    :D

  • haha….
    saya juga penggemar Andra and The Backbone…

  • saya juga suka tuh lagu2nya… tapi males jadi fans, hehehe

  • yudistira

    dengerin laguny2 sih seneng tp ……. ngapalin susah …. akhirnya jadi gak seneng tu lagu.

  • terima kasih sudah berbagi. segera meluncur ke lokasi. :)

  • gue demen tuh ama lagu hitamku. Entah kenapa soundnya bernuansa jadul. Bagian chorusnya jg ngingetin gue ama lagu like a prayer nya madonna (1989)

  • Nggak cm Andra and The Blackboard, eh, Backbone, gw suka semua warga RCM.
    skripsi gw mbahas mereka coy (sombong amat ya?)

  • Sama donk, Fav lagu Sempurna, Main Hati, dan Hitamku.

    Asyik…

  • desain web nya bagus paduan hitam putih tp ada daya tarik nya :)

  • lovers music andra :)

  • vonks

    gw ska banget sma musiknya andra apa lagi,waktu andra main melodi

  • Ahmad

    halO ,..,.

    jaya Trus yo ,.,.,

    ciptain lagu2 yg bda dri sblumE,.,.

    Aq dri SlaH 1 penggemar qM.,.,.,

  • Andira

    Andra… Met ultah ya…
    Iiiiiiiiiiiiiihhhhh, tambah tua neeh…
    …..tp ttp cakep koq.
    Kpn ke Purbalingga?? Q tunggu ya….

  • MONO

    permainan mas andra apik and keren abis..,,gagah…

  • FOTRIS SANJAYA

    gue salut ma andra bisa bersolo, musikx pas dengan hati-nya…
    gue fans bgt ma stevi item….apa lagi ma Bapakx Yopi Item, dasyat man main gitarnya….

  • andra nedved

    aq fans bratx ANDRA………
    lgny bagus”.

  • Eno

    Lagu kepayang bnr2 bkin kepayang. Bguz bgt

  • sherylcrow

    kerenzzzzz abizzz

  • HadiDewi

    AndRa n The BacKBoNe, kRennnnnn Abizzzzzz . . .
    LgU_y gw sKa, n AlbuM rU_y tMbaH Kreeeennnn Euy, CHEMISTRY, ETC
    n Kpn KoNsEr K’pLeMbaNg, Q ngEfAns bgeTTTTTT .

Leave a Comment