Akhirnya dibanned blogsvertise

Setelah beberapa saat memadu cinta dengan blogsvertise, akhirnya jalinan cinta kasih kami yang tulus dan suci tersebut usai sudah. Saya diputusin secara sepihak karena alasan yang tidak jelas. Padahal selama ini saya selalu berusaha menjaga cinta ini dengan tidak menyelingkuhi aturan-aturan BV yang berlaku. Surat banding sudah diajukan, namun belum mendapat respons. Mungkin hati si cantik BV masih sakit karena menyangka saya mengkhianati hubungan indah ini, namun dengan blog ini saya mencoba mengatakan kepadamu oh cantik bahwa sumpah mati abang tidak selingkuh (i’m not cheating the rules) :mrgreen:

Yang jelas adinda kejem banget. Abang baru aja bangun pagi trus pengen masuk kamar untuk ketemu si eneng BV, eh tau-tau pintu dikunci. Abang ga bisa login. Hikss. :-( Padahal abang kan udah nafsu banget hehe (nafsu dapet komisi maksudnya)

Tapi ya sudahlah, kalo eneng ketemu pasangan (blogger) yang lebih baik maka abang rela. Tapi jatah (bayaran) abang yang menumpuk untuk sebulan ke depan tolong tetep dikasi donk say (ko ngarep :mrgreen: )

Bagi blogger yang masih memiliki affair dengan eneng BV maka janganlah disakiti hatinya. Hatinya akan sakit bila :

1. Anda memiliki banyak selingkuhan (baca=akun), seperti kita ketahui di BV kita bisa mengambil jatah GBT maksimal 1 dalam sehari. Nah bila banyak punya akun maka kita bisa minta jatah lebih donk. Nah ini ga dibolehin sama si BV sayang (kalaupun iya punya akun banyak, ya jangan sampe ketahuan lah :mrgreen: ) Tapi sumpah abang jujur, akun abang cuma 1 πŸ˜€

2. Mengambil job dari advertiser yang sama sebelum 6 bulan rentang waktunya.
Abang udah ga lirik-lirik advertiser yang pernah abang ambil sebelumnya, kadang malah langsung masuk email abang (ga lewat GBT) ngajak selingkuh. Abang decline semua padahal abang bisa dapet kepuasan tambahan dari job yang langsung masuk email abang. Itu semua demi cinta abang sama eneng. Eh eneng ternyata masi ga percaya juga sama komitmen hubungan yang abang ikrarkan pas ngelamar eneng dulu πŸ˜†

3. Ga ngerti dah apalagi yang bikin dia sewot, galak n sensi banget si dikau say

Tapi tenang aja, tetap berpikir positif. Pas diban BV eh tau-tau cek dari CJ nongol. Rejeki emang ga bakal lari kemana mana asal diusahain.
Jumlahnya ya ga banyak si, sekedar buat beli lontong sayur di warung depan cukuplah. Yang penting tetep semangat aja!! πŸ˜€ Semangat 45. Hari perayaan kemerdekaan Indonesia kan udah deket πŸ˜€

cekcj

47 comments… add one

  • mati satu tumbuh seribu yah mas.. πŸ˜›

  • Nasib lg apes bro… Patuh care aku,
    Pis telah.. Juara pool buung bane.. Rokok telah sedot’e ajak agas..
    hehehehe…. SEMANGAT bro.. Mending kamu uda dpt $$$ sedangkan aku? 1 cen pun blm dapet.
    Hehehehehe….

  • bold merah nya panjang yah…, berapa digit yah… hehehhe πŸ˜€

  • senasib mas hiksssss tapi tetep chayooo

  • tetep semangat mas yudi… btw, itu kok cek CJnya bold merahnya panjang… kira kira 4 digit ya… heheheheh…

  • Weh galak juga yah neng BVnya…

  • eneng bv lagi pms kali…….lagi dateng bulan…hihihihi

  • Cinta ditolak dukun bertindak, tuh si bocah dukunnya… wakakaka…

  • Lain kali kalau udah gak cemburu lagi sama BV tolong kasih aku donk gimana daftarnya, hehehe.

    Tapi sampean kok ya masih bisa membikin karya yang menyentuh hati, seperti BV itu gadis cantik yah….
    Sampai saya bisa merasakan gimana perasaan sampean.

    Semangat……

  • ahahaha pindah aja ke advertiser yang lain . πŸ˜†

  • Tetep semangad mas..

    Hidup ngebisnis eh ngeblog…

  • Tetap smangat mas yudi, kan dapurNa masih ngebul tuuh, di tunggu lho makan2a, hehe.. πŸ˜€

  • tetep smngat yaa πŸ˜€ !

  • Banyak jalan menuju Roma.. Tetap semangat…

  • waduw turut prihatin bos atas banned BV

    tapi emang bener kata pepatah putus satu tumbuh seribu πŸ˜€
    lagian kalo menurutku BV nih kebanyakan polah mending pake broker lain πŸ˜€

    itu cek kedua ya bro? punyaku masih di locked e earning CJ mudah2an segera cair

  • Orang sukses itu diukur dari seberapa kuat dia bisa bangkit dikala terjatuh. Sukses terus dah pokoknya…

  • @ harianku
    yoiii…

    @ mahardika
    semangat. lebih gampang cekiu daripada bisnis :mrgreen:

    @ juned & Kang Admin
    action aja panjang, padahal isinya cuma 1 digit πŸ˜†

    @ gadis
    iya, cayooo mbak πŸ˜€

    @ Putra eka & windra
    lagi sensi si eneng :mrgreen:

    @ LeoDen
    dukun bisa pulihin akun yah hehe

    @ Petani Dollar
    tinggal daptar aja pak πŸ˜€

    @ alabahy
    iyukkk

    @ Arikaka, badoer, kr!shna & Dhimas
    yoii… πŸ˜€

    @ persikers
    tumben nih saya dapet cek hihi :mrgreen:
    semoga punya mas harry cepet dateng ok!

    @ Deddy Andaka
    makasi disemangatin pak dokter πŸ˜€

  • Bli tunggu aja bandingnya, mudah mudahan di kabulkan, tapi klo entar tidak dikabulkan minta kasisasi aja

    ikut berdoa nih supaya dikabulkan

  • Masih banyak jalan menuju Roma.

  • hahaaa.. gagal panen pohon duit niy..
    hayo-hayooo dicoba lg.. SMANGAD!!

  • Kayaknya bisnis review emang makin suram deh :(

  • Perlu pengacara nggak, mas? :mrgreen:

  • turut berduka cita yud, salut masih bisa sabar… dan sempat bikin posting spt ini…

    ak juga tatut…:(

  • jangan-jangan tuh BV nya yang udah punya selingkuhan tapi sabar aja mas kan masih banyak yang lainnya

  • oh ya, ini dah baca kemamrin di Adsense-Sby.com… Ternyata beneran dibanned ya…

    Kok cek CJ nya ga dikasih lihat angkanya? Kalau angkanya gede bisa-bisa nih blog jadi seleb blog juga nih…

    Kaya waktu UberAffiliate nunjukin earningnya, langsung visitor nya membludak

    Tetap semangat, masih banyak eneng-eneng lain selain BV ;))

  • @ Artha
    makasi bli :-)

    @ imcw & julia
    iyukk… πŸ˜€

    @ Adieska
    ga juga, ya saya aja yang lagi apes :-)

    @ rofiul
    pengacara mahal :mrgreen:

    @ dwi
    moga2 situ enggak kena ok!

    @ pencuri kode
    xixi BV emang penyelingkuh :mrgreen:

    @ SugiCloud
    angkanya ga dikasih liat soalnya dikit banget, 1 digit πŸ˜†
    tetap semangat juga mas sugi πŸ˜€

  • BV emang rada ribet.. mungkin dia sakit hati karena pernah bang yudi bilang membingungkan πŸ˜€

  • kok ga minta banding aja mas…hehe..

    btw..
    gw baru ikutan BV… tapi belum ada jobs nih..hiks. πŸ˜›

  • Aduh crewet banget tu mbak BV mas..Tapi tetep semangat az,masih banyak program sejenis MaZ!Tetep semangat az!

  • wah keren,, dapet dari cj, kemaren baru sign up cj sih, cara nya cj gimana ya yud? masih ndak mudeng neh.. ;p

    btw saya udah dibanned bv dari dua bulan lalu, bv emang aneh..

  • @ ipung
    biarin dah dia sakit hati :mrgreen:

    @ ruben
    semoga cepet dapet job ya mas πŸ˜€

    @ Frenavit Putra
    sippp

    @ ika
    kalo dah jadi member tinggal promo aja mbak πŸ˜€

  • mati (in) satu tumbuh seribu πŸ˜€ Keep maju n semangat poko’e

  • mas, kalo boleh tahu gimana tanda2 fisik kalo si eneng BV mo mutusin kita? Aku rada khawatir nih akhir2 ini BV bayarnya rada telat dan terakhir sudah 10 hari ini gak pernah dapat GTT, malahan review yang terakhir sudah seminggu lebih gak di approve juga… padahal earning di kamang neng BV masih ada seratusan lebih… takut juga

  • GBT maksudnya

  • @ ceploq
    kalo ga ngelanggar tos ya santai aja πŸ˜€
    GBT ya grab bag task :-)

  • sekarang sepertinya banyak yang gak suka blog indo nih, hampir semuanya di banned!

  • mas cairin cek cj di bank mana ya bagusnya?? …

  • Walah,

    ak bru d app sma neng bv nh mas..

    Bgi2 tips byar bnyak krja’a dunk..

  • Nah, gimana kalau bagi-bagi tipsnya yang diposting ceknya itu

  • Asiiiiikkk…makan2…..

    Lontong sayurnya atu ya bos….

    Tolong dianter….

    heheheheeee….
    :)

  • waduh, sayah juga lagi harap2 cemas ama bv nih. ada payment yg DUE, ada yg masih juga UNPAID biarpun udah lewat deadline bbrp hari. tapi pas ditanyain, katanya karena faktor krismon aja. tp hari ini sy ambil 1 gbt, trus 6 jam kmudian dpt perintah bikin postingan d blog yg laen, n 3 jam brikutny dpt perintah yg sama utk blog yg ud dpt gbt. ini akal2an mrk buat nendang atwa gimana ya? tp jalani aja deh. tetap semangat!

  • serem amat yaks si BV :(

  • waah, kejem juga si eneng BV ya…
    jadi lebih hati2 n waspada ngadepin si eneng..
    thanx sharing nya ya mas… mudah2an gak kejadian ma aku..
    oya, salam kenal ya mas…

  • Lah..saya sendiri baru dapet 1 job..tapi payment statusnya “UNPAID”..maksudnya apaan yah?

  • boleh tanya donk…CJ itu apa sih? maklum nich ane rada2 gaptek. he…he…lam kenal ya, jgn lupa mampir ke pondoknya tukang donadz. he..he..

  • Baru dapet 3 job itu juga yg satu cuma dibayar $2

  • boleh tanya donk…CJ itu apa sih? maklum nich ane rada2 gaptek. he…he…lam kenal ya mas :)

Leave a Comment