Akhir tahun 2008 : Happy New Year 2009

Saya menulis postingan ini pada hari Rabu 31 Desember 2008 sambil sesekali menyeruput teh hangat di pagi hari. Ah..tak terasa sudah akhir tahun, tahun 2008 hanya tersisa kurang dari 18 jam lagi. Rasanya cepat sekali tahun ini berlalu. Apa ya, yang kira-kira terjadi pada tahun 2009? Perlu ga sih nanya ramalan bintang, ramalan jodoh, ramalan cinta dsb? Boleh-boleh aja, tapi ga usah terlalu berpatokan pada ramalan, jalani saja segala sesuatunya. Tugas kita hanya berusaha sebaik-baiknya, sisanya tentu terserah Sang Pencipta.

Sambil nyelesein postingan ini maka tak ada salahnya bila duduk merenung sejenak, mengevaluasi apa saja yang telah dilakukan di tahun 2008 kemarin serta di tahun-tahun sebelumnya. Setiap kegagalan akan menjadi pengalaman berharga untuk melakukan yang lebih baik lagi. Begitu pula setiap keberhasilan akan menjadi pemicu semangat untuk terus maju. Setiap awal tahun pastilah semua berharap agar pada tahun yang akan dijalani nanti akan menjadi tahun yang indah dan berkesan.

Acara nanti malam sudah dibuat, tinggal ngumpulin stamina biar kuat begadang bareng teman-teman untuk merayakan pergantian tahun. Oke, kita nantikan saja detik-detik tahun baru nanti malam.

Selamat Tahun Baru 2009! 😀

18 comments… add one

  • Selamat Tahun baru 2009 mas Yudi. :)

  • met tahun baru dan liburan 😀

  • Yup, selamat tahun baru 2009, semoga tambah sukses di tahun baru ini…

  • Happy New Year 2009… :)

  • selamat tahun baru!! 😀

  • Tahun baru maen PS semalam suntuk.. Uugh kuat gak ya begadang… hahaha…

  • rewelmania

    ”selamat tahun baru 1430H dan menyongsong tahun baru 2009M”
    SEMOGA akan lebih baikdalam sgala hal dibanding tahun2 yang lalu
    amien

  • semoga ditahun mendatang akan membawa banyak perubahan bagi kita dan bangsa yah mas, semoga job review mulai banjir lagi 😛

  • HappY NeW YeaR 2009
    Moga makin success!

  • yeah semoga, oya log anda sangat keren, saya sangat suka blog anda, isaya akan berkunjung kembakli ke masi, karana blog anda terdapat banyak inspirasi . . .terima kasih…..

  • selamat liburna mas Yud, awas jaga stamina jangan sampe loyo :mrgreen:

  • @ all
    selamat tahun baru 2009 😀

  • Met Taon Baru brooo… SUKSES di thn 2009 ya??

  • Happy New Year

    Wishing the best things for all of us.. amieen.. :)

  • met tahun baru 2009.. semoga tambah sukses….

  • tiara

    Hati smangat otak lesu ada apa? Tp bibir Q berkata sudah datang tahun 2009. Bergandeng tangan jangan biarkan sela ada agar bumi indonesia tetap terjaga.

  • ngapain nih acaranya Yud?

Leave a Comment