Ajarin aku kayak gitu donk…..

Hey Corey, gilee, emang hebat lu (sok kenal amat sii…)

Dilihat dari layoutnya hampir mustahil untuk kembali ke posisi bola 5 dalam keadaan salah parkir seperti di video ini. Jangankan parkir ke bola 5, memasukkan bola 4 aja udah bagus untuk posisi seperti itu. Tapi lain halnya kalo master Corey yang melakukannya, dia masukkan empat dan secara ajaib cueball bisa naik mendekati bola 5. Great technique!!! hebatnya lagi pukulannya dilakukan seolah olah sedang melakukan jumpshot. Masuknya bola 4 si udah ga heran lagi, tapi gerakan cue ball setelah menyentuh 4 itu yang bikin geleng2 kepala. Nice Corey, pantes julukanmu Prince of Pool.

Silahkan dinikmati :-)

12 comments… add one

  • wah,,, mass yud,, aku jarang sekali billyard,,,
    tak puter dulu laahh.. :)

  • hehe trims mas ochim dah mau mampir

  • Kalo saya cuma bisa nonton aja deh, megang stiknya aja belum becus 😀

  • @ be-mine

    yang penting enjoy aja boss :-)

  • mau saya ajarin double-headed snake, ndak?

  • @ chinmi
    waduh mau boss, sekalian pinjem stik DMnya :-)

  • wuihh keren, salut, aku juga penggemar chinmi tp versi komiknya lho he3…

  • yuni.. ak mbok di ajarin bilyar

  • yudi

    @ nankment
    sesuk yaa…

  • Johnny Archer

    It’s not look like a great shot, but i think that was super amazing shot.. hehehehe..
    agas, gus tut, pak nyoman tunas & johan can not do like that.. Jeggggg sube jelaaaas tohhh…
    hahahahaha…
    mun be nyidang keto maene, bani be me-jackball-an ajak johan. ta kasi pur 6,7,8,9 dah dia. Sing kebaang suud pokokne maen. Pang kanti telah isin dompetne mara dadi suud.
    hahahahaha…

  • Ibrahim Bin Amir & Dharminder Lily

    Wahhhhhh… Kereeeeen..
    Aku mau coba ahh tar kalo berlaga di guinness..
    Hehehehehe….

  • hebat ya ko bin amir, Lily, sama archer bisa bahasa Bali kek..kek..kek…

Leave a Comment