9 ide agar menjadi kaya

Banyak orang memimpikan (tentu tidak semua orang) untuk menjadi kaya dengan cepat. Pagi tadi saya ketemu sebuah artikel yang membagikan tips untuk menjadi kaya dengan cepat. Mau tau isinya? πŸ˜€

Eiiittt…!! Sebelumnya ingat, artikel ini saya kategorikan sebagai Β½ for fun, karena segala sesuatu perlu usaha untuk mendapatkannya. Jauhkan pikiran dari hal-hal yang berbau Get Rich Quick. Bacalah sebagai selingan okay.. πŸ˜€

Tipsnya tidak bisa dibilang mudah untuk dilakukan, namun mungkin aja anda mengalaminya πŸ˜€ Oke, langsung saja menuju lokasi :

1. Berinvestasi
Tentu ini adalah tips yang rasional. Semakin awal usia anda memulai investasi maka semakin bagus. Misal saja anda membuka penyewaan komik dan majalah kecil kecilan sejak SMP karena anda hobi mengkoleksi buku, majalah dan komik.
Bila usia anda sudah tidak muda lagi tentu belum terlambat untuk berinvestasi. Sisihkan sebagian pendapatan anda dan rencanakan memulai atau mengembangkan usaha anda.
(RECOMMENDED)

2. Menikah dengan orang kaya :mrgreen:
Ini cara yang enak bukan? :mrgreen: anda tinggal menemukan pria/wanita yang punya uang se-kontainer lalu nikahi dia. Syukur bila dia cantik/tampan dan mencintai anda. Bila dia tidak cocok dengan anda maka berarti anda sial, tapi paling tidak anda tetap akan kebagian tajirnya hehe :mrgreen:
(NOT RECOMMENDED)

3. Menang undian berhadiah
Belilah kupon berhadiah atau ikuti segala macam kuis yang berhadiah triliunan karung rupiah. Sapa tau aja nasib anda lagi mujur. Jika menang kuis atau lotere maka bisa kaya kan dalam semalam :mrgreen:
(MENARIK DICOBA TAPI TERSERAH ANDA) πŸ˜€

4. Orang Tua Kaya
Anda juga bisa kaya bila anda kelimpahan rejeki orang tua anda. Bila ortu anda Bill Gates maka anda akan tidak menjalani yang namanya hidup miskin. Namun berita buruknya ternyata Bill Gates menyatakan bahwa hartanya yang akan diwariskan kepada anaknya hanyalah sedikit persen dari total kekayaannya, jadi carilah orang tua lain selain Bill Gates hehehe :mrgreen:
(NO COMMENT)

5. Good Education
Bersekolahlah dan carilah ilmu setinggi langit nak, kalo perlu carilah ilmu sampe ke negeri Cina. Setelah lulus maka carilah pekerjaan dengan bayaran tinggi, maka kamu akan banyak uang πŸ˜€
(DIPAKAI BANYAK ORANG) πŸ˜€

6. Jadilah Superstar
Jadilah Roger Federer bila suka main tennis, jadilah David Beckham bila suka sepak bola, jadilah Mick Jagger bila suka menyanyi, jadilah miyabi bila suka lendir hehe :mrgreen: (BOLEH DICOBA)

7. Investasi Real Estate
Beli murah dan tunggu saatnya untuk jual mahal. Sekali jual langsung cukup untuk hidup sebulan hehe πŸ˜€
(GA NGERTI REAL ESTATE)

8. Bisnis Internet
Carilah di dunia maya, pasti banyak yang mengajarkan cara mendapatkan uang beribu ribu dolar dalam semalam dengan hanya duduk di rumah. Silahkan dicoba.
(KEDENGARAN GAMPANG TAPI SUSAHNYA MINTA AMPUN) :mrgreen:

9. Merampok bank
Ga usah ditanya, cara ini mungkin membuat anda kaya, tapi mungkin juga membuat anda ditembak di tempat. Headshot pula :mrgreen:
(GA USAH DIBACA DAN DIPERTIMBANGKAN)

Itulah tips yang dibagikan, pengen cepet kaya? Ayo cepet praktekkan hehe…
Tapi ngapain sih kaya kalo ga bahagia, mending ngejar kebahagiaan aja πŸ˜€

Saatnya saya bersihin kamar mandi dulu…

24 comments… add one

  • waduh….. semakin kebawah koq semakin gampang ya….. πŸ˜€ . πŸ˜€ tp klo yg no 1 tuh mestine HIGHLY RECOMMENDED…..

    10. Jual Diri….. πŸ˜€ . πŸ˜€ . πŸ˜€

  • hahahaha..kreatif dan seger banget mas contentnya πŸ˜€

  • He… satu lagi ide mas.
    Berubahlah dan coba hal baru bila apa yang kamu lakukan hingga saat ini ga memberi prospek menghasilkan duit πŸ˜€

  • Perasaan ada yang kurang deh Mas, padahal cara ini khas Indonesia banget lho… πŸ˜€ Mau tahu apakah itu ? Jawabannya adalah :

    1) Ngingu Tuyul (Pelihara Tuyul) Wkwkwkwkwk….
    2) Ngepet Wkwkwkwkwk πŸ˜€

  • wah komplit tips nya, mulai dari yg ilegal sampe legal hehehehehehe. ayo dicobaaa! πŸ˜€

  • hehe seneng tuh yg cari istri anak orang kaya raya, trus anak tunggal. dan ayahnya udah uzur dan sakitΒ²an, tinggal dikagetin sekali udah almarhum πŸ˜€

  • wah..wah..wah..

    ide-adenya bnyk yg kontroversial tp mmg betul jg yah..hihihi..

  • wakakakka….. ada2 aja nih… haha

  • nyoba no. 9 yuk, mau ga? :ngacir:

  • top markotop…!!!

  • Jd inget film Smith. Pencuri profesional, segala macam pun diembat saking pengen kayanya…… **duh jd ingin jd kaya kekekke…….

  • Senengnya ya jadi orang kaya.. bisa kemana-mana, tapi nanti diakhirat pertanggung jawabannya berat loh..

  • jaid anggota DPR kok gak disebutin sih bro?? hehehe..

  • @ wibi
    ‘diri’ enaknya dijual berapa yah hehe

    @ Diah
    πŸ˜€

    @ ipung
    setuju..

    @ Ardian
    takut ah… πŸ˜€

    @ xero
    jangan dicoba sembarangan hehe..

    @ tipis
    fantasinya πŸ˜†

    @ mike & hendri
    ayo dicoba πŸ˜†

    @ malapu
    for fun boss πŸ˜€

    @ persikers
    ga ikut ikut ah…

    @ maminya vaya
    vaya aja deh besok yang kaya πŸ˜€

    @ Putra eka
    Nah yo.. πŸ˜€

    @ ridu
    ga kebayang sih bro rasanya jadi DPR πŸ˜€

  • Ada gak tips yg cuma ongkang2 kaki tp bisa kaya? (kaya apa dulu)

  • saya paling suka sama yang not recommended πŸ˜€

  • @ Rita
    lum nemu kalo yang itu πŸ˜€

    @ jimmy
    πŸ˜€ jangan2 pengalaman pribadi

  • ak se7 yg bisnis internet yud..oke buat dicoba…

    tukeer link?

  • kul, bagemana kalo uang sekontainernya itu isinya uang monopoli semua? :mrgreen:

  • bagus idea bapak….

    nanti saya fikirkan mana satu yang paling bagus…..

  • ini satu lagi cara nak kaya…….

    lu bagi gue, gue bagi lu, lu bagi dia, dia bagi dia, dia bagi lu…..

    apa lagi uangla!

    …itu formula koyasaki…

  • Kalo mau belajar jadi orang kaya….berkeliling dulu di…
    http://uang-banyak.com

  • waaah bener bener cara yg ampuh tuh

  • fitriyah

    Bagaimana kalo yang kaya itu brengsek dan tidak punya moral boro2 bahagia yang didapat malah kesengsaraan mampus deh lo…

Leave a Comment