6 tahun

Kalo inget bulan agustus maka selain inget hari kemerdekaan RI tercinta saya biasanya juga inget bahwa pada bulan agustus inilah pertama kali saya memposting tulisan di blog personal ini. Ga kerasa udah hampir 6 tahun ngeblog disini namun sayang sekali blog ini makin lama makin ga terurus :-( boleh dibilang saya bukan blogger tulen yang rajin merawat blog. Kalo dulu (kira2 tahun 2008-2009) saya rajin banget posting, rajin banget blogwalking, pokoknya ga enak deh kalo beberapa hari tanpa posting atau blogwalking.

Berikut adalah jumlah postingan yang tertulis sejak tahun 2007 disini

ywp

Ada 618 postingan yang sebagian besar ditulis pas jaman semangat2nya ngeblog. Kalo sekarang sih posting sebulan sekali udah lumayan :mrgreen:

Dulu karena rajin blogwalking maka yang berkunjung balik juga banyak, selain trafik nyasar tentunya. Ada beberapa postingan yang bikin senyum2 kalo diinget, ada postingan yang bikin saya dapet komen hujatan, ada yang komen lucu2 dan konyolnya seringkali postingan2 tersebut dulu saya buat hanya untuk sekedar iseng nembak keyword :mrgreen:

Ini adalah contoh postingan yang isinya ga mutu tapi banyak yang komen 😆

Cara membuat facebook (362 komen)

Playboy kabel dan lelaki buaya (68 komen)

Gambar cewek (153 komen)

Tapi sekarang saya udah ga tembak2an kiwot lagi disini. Paling sesekali posting buat curhat ini itu aja. Betewe hepi bertde blogku tanggal 18 besok, semoga panjang umur. Kalopun suatu saat blog ini ga ada lagi dikau akan selalu kukenang karena pernah membuat hari2ku terasa menyenangkan 😀

6 comments… add one

  • huwhahaha.. aku belum pernah nembak2 kiwot. Kalo gak sengaja mungkin pernah. Buktinya banyak yg masuk dengan kata kunci super ajaib haha..

    happy ngeblog mas. Gimana hidupnya, enakan pas jaman suka posting atau jaman sekarang yg jarang posting?

  • yudi

    mas ndop : enakan mana yah? pas jaman suka posting dulu ga punya istri, sekarang dah punya istri, lainnya kayaknya ya biasa aja ga jauh beda :mrgreen:

  • Udah 6 tahun, udah sepuh

  • sudah 618 posting…! wow banyak sekali :)
    saya malah belum ada apa-apanya

  • baru enam tahun, perjalanan masih panjang semangat

  • wow banyk juga, sy jg dh mw 6 thn ngeblog masih di seputrn 200 postingn msh sdkt, mungkin krn pengruh FB sy jg skrng dh jarang update, slmt y mas yudi.. salam kenal :)

Leave a Comment